Petitchef

Boletus con Vino blanco

17 recetas
Receta Borraja con salsa de boletus

Borraja con salsa de boletus

(13 votos), (5) , (35)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes (para dos): 1 cebolla Boletus Edulis. Un chorro de nata Un chorro de leche. Medio vaso de vino blanco. Sal y pimienta.
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Macarrones con gambas y boletus

Macarrones con gambas y boletus

(4 votos), (13)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: macarrones, boletus, gambas, ajo en polvo, cebolla, vino blanco
Receta Albóndigas de ternera con boletus

Albóndigas de ternera con boletus

(3 votos), (18)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 3/4 Kg de carne picada de ternera 400 g de Boletus 1 cebolla 4 ò 5 dientes de ajos Harina 1 huevo Perejil Laurel Sal y pimienta Aceite de oliva...
Receta Baccalá con porcini (bacalao con setas boletus)

Baccalá con porcini (bacalao con setas boletus)

(9 votos), (1) , (28)
Otro Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 Filete de bacalao, 4 anchoas, 40 gr. de boletus, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, guindilla, vino blanco, aceite y...
Cómo preparar boletus

Cómo preparar boletus

(2 votos)

A pesar de que la época de su recolecta queda atrás, esta seta que invade la carta de cada restaurante, es excelente para cocinarla en cualquier momento en salsa, a la plancha, en croquetas... Las propiedades con las que cuenta son ideales ya que cuentan con muy...

Receta Risotto de boletus, champiñones y setas

Risotto de boletus , champiñones y setas

(5 votos), (1) , (93)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de...
Receta Rape con boletus

Rape con boletus

(5 votos), (86)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Medio kilo de rape en filetes, cachetes, trozos. Un ejemplar de Ceps 600 g Media cebolleta, Un trozo de pimiento Un tomate Una zanahoria Un vaso de...
Receta Calamares rellenos de boletus edulis

Calamares rellenos de boletus edulis

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Boletus 5-6 calamares 2 ajos Perejil Vino blanco Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Pimienta
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastel de carne y boletus

Pastel de carne y boletus

(1 voto), (5)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne picada 2 rebanadas de pan leche 1 huevo sal pimienta 1 diente de ajo ½ cebolleta 100 g de boletus hojaldre huevo aceite 1 diente de...
Receta Risotto con salchicha y boletus

Risotto con salchicha y boletus

Plato Fácil 50 min 366 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 1 salchicha 1 sobre de boletus secos 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de carne mantequilla queso rallado tipo...
¿Cómo limpiar las setas correctamente?

¿Cómo limpiar las setas correctamente?

(13 votos)

Champiñones, níscalos, rebozuelos, portobello, perretxicos, boletus… hongos y setas de todo tipo aterrizan en nuestros platos más otoñales para hacer nuestros menús mucho más sugerentes y deliciosos. Aunque cada vez es más común encontrar setas de cultivo durante...

Receta Tagliatelle con boletus y perca

Tagliatelle con boletus y perca

Plato Fácil 30 min 713 kcal
Ingredientes: 300 g de tagliatelle frescas (en alternativa van bien los espaguetis o los tallarines) 230 g de filetes de perca 1/2 puerro 15 g de boletus secos...
Receta Pastel de carne con boletus

Pastel de carne con boletus

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: una placa de hojaldre 300g carne picada boletus edulis 1 cebolla 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan 1 huevo 1 cebolleta fresca 1 diente de ajo...
Receta Crepes de setas

Crepes de setas

(14 votos), (3) , (91)
Plato Medio 3 horas 15 min
Ingredientes: (para las crêpes): 250 gr. harina 3 huevos 1/2 litro leche 1 sobre levadura Sal 1 cucharada de aceite de oliva Un chorrito de ron o brandy (al...
Receta Lomo de buey con salsa velouté

Lomo de buey con salsa velouté

(6 votos), (26)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 Filetes de lomo de buey. Sal. 1 cuch sopera de mantequilla. 40 gr de harina. 2 vasos de caldo de carne. Nuez moscada. 1/4 vaso de vino blanco. Un...
Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Setas y berenjenas en bandeja de horno

Setas y berenjenas en bandeja de horno

(9 votos), (120)
Plato Fácil 1 hora 40 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 500 gr de patatas 500 gr de berenjenas 200 gr de champiñones 20 gr de boletus secos grana padano passata de tomate...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto