Ingredientes: 320 gr de arroz para risotto (redondo y grano corto) 200 gr de setas (o champiñones) 40 gr de parmesano rallado (pecorino o grana padano) 20 gr de...
Ingredientes: 24 champiñones frescos grandes 200 gr. de atún 1 pimiento rojo aceite de oliva 50 gr. de vino blanco sal, perejil queso rallado para gratinar
Ingredientes: 24 champiñones frescos grandes 200 g de jamón curado 1 pimiento rojo pequeño 60 g de aceite de oliva 1/2 cubilete de vino blanco (50 g) una pizca...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Ingredientes: 500 g de champiñones frescos El zumo de un limón mediano 4 dientes de ajo grandes pelados 80 g de aceite de oliva Medio sobre de sopa de cebolla...
El champiñón podemos comerlo de múltiples maneras, crudo o cocinado. Su sabor suave, crujiente y firme nos encanta, sobretodo, por su valor nutricional y dietético, tan sólo tiene 28 kcal por 100 gr ingeridos. Te dejamos una lista de recetas para que te sea más fácil...
Ingredientes: setas gambas jamón (el mio serrano) 2 dientes de ajo aceite 1 cubilete de vino blanco arroz caldo de verdura 200 ml de leche evaporada 60 g de...
Ingredientes: 6 filetes de solomillo de pollo 1 lata pequeña de champiñones laminados 50 g de mantequilla 30 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua 50 g...
Ingredientes: 50 gr. de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo 100 gr. de cebolla 110 gr. de pimiento verde 110 gr. de pimiento rojo 50 gr. de vino blanco...
Ingredientes: 40 gr de aceite de oliva 3 dientes de ajo 150 gr de cebolla 300 gr de pimientos rojos cortados del tamaño de una nuez 50 gr de vino blanco 1000 gr...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 150 g de pimiento verde 150 g de pimiento rojo 50 g de vino blanco 1 Kg. de muslitos de...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de...