Petitchef

Thermomix con Merluza, patatas

7 recetas
Receta Merluza al vapor en thermomix

Merluza al vapor en thermomix

(49 votos), (3) , (338)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varom...
Receta Merluza a la gallega (thermomix)

Merluza a la gallega (thermomix)

(13 votos), (4) , (22)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 rodajas de merluza 400 g de patatas chascadas 400 g de agua Sal al gusto 1 hoja de laurel 200 g de cebolla cortada en trozos 1 cucharada de café co...
Receta Merluza con pimenton de la vera (thermomix)

Merluza con pimenton de la vera (thermomix)

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 g de lomos de merluza fresca. 400 g de patatas. 200 g de cebolla. Sal. Aceite. Laurel. Perejil fresco. Pimentón de la Vera....
Receta Gazpachuelo malagueño (thermomix)

Gazpachuelo malagueño (thermomix)

(27 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Mayonesa 200 g de agua 1 l de agua 600 g de patatas en rodajas no muy gruesas ¼ de almejas 300 g de merluza 150 g de gambas...
Receta Pescado a la gallega (thermomix)

Pescado a la gallega (thermomix)

(3 votos), (28)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1 hoja ...
12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

(73 votos), (9 comentarios)

Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.

Receta Gazpachuelo malageño con thermomix

Gazpachuelo malageño con thermomix

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 20 g de agua 1 cucharadita de sal 200 g de agua fria 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos 500 g de agua 100 g de vino de jerez blanco seco 1 ...
Receta Caldereta de pescado

Caldereta de pescado

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 filetes de merluza congelados 2 dientes de ajo 150 g de cebolla 1 puero mediano, sólo la parte blanca 20 g aceite de oliva 600 g de agua 1 cucharad...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto