-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Turrón de chocolate
Turrón de chocolate
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.3Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
-
Se llena media olla de agua y se pone en el fuego a hervir.
-
Se coloca un bol o plato encima de la olla con la mantequilla para derretirla al baño maria.
-
Cuándo la mantequilla está derretida se añaden los chocolates y va removiendo hasta que quede todo completamente derretido.
-
Apagamos el fuego, sacamos el bol de la olla y añadimos el arroz inflado. Removemos hasta que quede una masa homogénea.
-
Preparamos un molde cubierto con papel de horno, y echamos la masa en el molde dejándola lo más lisa posible.
-
La dejamos enfriar hasta que nos haya quedado el turrón sólido.
-
Desmoldamos el turrón del molde. Ya tenemos nuestro turrón de chocolate casero.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Reviews
Patricia
Si no tienes un molde de turrón una buena idea es utilizar un brick (por ejemplo de leche), limpiarlo bien y cortarlo a lo largo por la mitad.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados