Petitchef

Tiramisú con Amaretto

Postre
3 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes para 6 personas:

Preparación

  • En un bol batimos el marcaspone con el azúcar y las yemas hasta que se haga una mezcla cremosa y un poco blanquecina. Montamos en otro bol la nata y se incorpora con cuidado a esta mezcla.

    En el café tibio añadimos el chorrito de amaretto.

    Ponemos una capa de bizcocho, con ayuda de una cuchara lo empapamos en la mezcla de café y amaretto y ponemos una capa de crema (mezcla).

    Repetímos y ponemos otra capa de bizcocho, con la cuchara los empapamos de mezcla de café y amaretto y capa de crema.

    Ponemos última capa de bizcochos y repetimos hasta acabar con la crema. Dejamos en nevera como mínimo 6 horas y luego antes de servir puedes espolvorearlo con cacao.

    Puedes prepararlo en copas individuales como en mi foto, o como un gran pastel o tarta, te quedará igual de bonito¡

    Mucho ojo en verano, tiene huevo crudo comerlo todo el mismo día o como mucho al día siguiente.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2013

Votre commentaire: Muy rico

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04/10/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
29/03/2013

¡¡¡¡DELICIOSA !!!!

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Buenisimaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

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