Petitchef

TARTA MOUSSE DE LIMON CON FRESAS

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla derretida y poner como base en un molde.
    Poner el zumo de limón con el azucar en un cazo al fuego. Mientras, poner 6 hojas de gelatina en remojo en agua fría.
    Cuando el zumo de limón empiece ha hervir, retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas, remover y con el calor se desharán.
    En un bol montar la nata y cuando el limón ya no esté tan caliente añadir la mitad del zumo a la nata, mezclar bien y añadir el resto del zumo.
    Poner toda la mezcla en el molde y guardar en la nevera unos 15 minutos (hasta que empiece a cuajar).
    Poner las 2 hojas de gelatina en remojo y calentar el caldo de las fresas (en caso de que sean congeladas o la mermelada con un poco de agua) cuando arranque a hervir retirar del fuego, mezclar con la gelatina escurrida y cuando no esté tan caliente añadirlo a la mousse. Se puede comer después de 2 horas aunque está mejor de un día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cpmt, 03/03/2015

BUENISIMA. GRACIAS

(0) (0) Abuso
Thai1, 16/05/2014

Hmmm, qué rico y qué refrescante. Delicioso.

(1) (0) Abuso
22/04/2014

Excelente

(1) (0) Abuso
13/02/2014

Bien definida

(1) (0) Abuso
30/12/2013

RIQUISIMO!

(1) (0) Abuso
14/08/2012

Buenísima!!!

(1) (0) Abuso
10/08/2012

Una combinación de sabores excelente. Gracias

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto