Petitchef

Pastelitos de boniatos bañados con chocolate

Postre
8 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    Asar los boniatos, dejar enfriar y pelar. Triturar para conseguir un puré fino. Reservar.

    En un bol mezclamos el azúcar junto con la mantequilla a temperatura ambiente.

    Añadimos el huevo, la leche y la esencia de vainilla y mezclamos.

    Agregamos la maizena, la canela y el puré de boniatos.

    Vertemos la masa en los moldes, espolvoreamos con chocolate rallado y con la ayuda de una cucharita removemos un poco la superficie y horneamos 30 minutos a 180º. Antes de retirar pinchar con un palillo y comprobar que salga limpio.

    Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

    Mientras, en un cazo ponemos la nata, calentamos sin que llegue a hervir,retiramos del fuego y añadimos el chocolate, removemos bien. Colocamos el chocolate en una jarra.

    Servimos los bizcochitos y rociamos con un poco de chocolate con la ayuda de una cucharita.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2014

Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima

(1) (0) Abuso
javito5, 19/07/2013

Q buena pinta

(0) (0) Abuso
mabelili, 01/02/2012

Muy buena la receta,thank's
Soy nueva acá y la verdad me encanto las recetas incluyendo la tuya.

(0) (0) Abuso
OscarSoriano, 13/11/2011

Estan muy buenos

(0) (0) Abuso

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