Petitchef

Pastéis de Nata

Postre
12 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Comece por preparar o creme. Dissolva a maisena em um pouco de leite.
  • Bata bem o açúcar e as gemas. Adicione depois o leite, a maisena, o pau de canela e a casca de limão.
  • Leve tudo ao lume, mexendo sempre até engrossar.

    Estenda a massa e corte-a em círculos pequenos.
  • Forre forminhas de silicone com a massa e transfira-as para um tabuleiro.

    Verta o creme sobre as forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos a 200º
  • Deixe-os arrefecer um pouco e desenforme-os. Sirva-os, polvilhados com canela e açúcar em pó.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de nata gigante



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto