Petitchef

Coulant de chocolate con chocolate blanco

Coulant de chocolate con salsa de chocolate blanco

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Medio
579 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.77 (0.63€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • En el vaso de la batidora pondremos la margarina, el huevo, el cacao, la harina, el azúcar y batiremos bien hasta conseguir una consistencia homogénea.
  • Untaremos los moldes con margarina y vertemos la mitad de la mezcla.
  • Colocamos en el centro dos pastillas de chocolate y terminamos de cubrir con la mezcla.
  • Horneamos hasta que hayan subido y estén esponjosos por el centro, durante unos 18-20 minutos.
  • Mientras tanto calentamos el chocolate blanco, la nata y la esencia de vainilla en una ollita, mezclamos bien y reservamos hasta la hora de servir.
  • En este caso, para la presentación, he utilizado helado de vainilla, sirope de fresas y cacao en polvo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (137g)
Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 51.8g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 35.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Fotos

Coulant de chocolate con chocolate blanco
Coulant de chocolate con chocolate blanco - foto 2
Coulant de chocolate con chocolate blanco - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2017

Hay que hacerla tiene muy buena pinta

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coulant de chocolate
Coulant de chocolate
6 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coulant de chocolate cremoso sin gluten
Coulant de chocolate cremoso sin gluten
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto