Petitchef

Sardinas con Tomillo

10 recetas
Receta Sardinas a la cazuela

Sardinas a la cazuela

(9 votos), (1) , (76)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 6 sardinas Medio bote de sofrito Medio vaso de vino blanco Tomillo Laurel Aceite Sal Pimienta
Receta Sardinas marinadas con cítricos

Sardinas marinadas con cítricos

(9 votos), (3) , (27)
Plato Fácil 35 min 1083 kcal
Ingredientes: 1 kg de sardinas 200 ml de zumo de naranja 200 ml de zumo de limón Corteza de limón Corteza de naranja 100 ml de aceite de oliva virgen extra Unas...
Receta Montadito de sardinas.

Montadito de sardinas.

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 patatas. 1 pimiento rojo. 1 berenjena. Aceite de oliva. Para las sardinas: 12 sardinas. 1 cebolla. 2 ajos tiernos. 1 zanahoria. 1 hoja de laurel...
Receta Sardinas estofadas (fussioncook)

Sardinas estofadas (fussioncook)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 kg de sardinas 1 cebolla 1 vaso medidor de tomate triturado natural Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Sal 1 cucharadita de tomillo...
Receta Sardinas al vapor en escabeche (thermomix)

Sardinas al vapor en escabeche (thermomix)

(22 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de sardinas parrochas 4 cucharadas de aceite Cebolla ajos laurel tomillo oregano pimienta pimenton y sal harina 10 g 1/2 vaso de vinagre.
Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

(16 votos)

Lo mejor sobre las sardinas es que puedes encontrarlas sin problema en cualquier época del año, aunque te recomendamos que las utilices especialmente en los meses de verano, en los que podrás encontrar sardina de mayor tamaño y mejor sabor. Descubre nuestras recetas!

Receta Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

(10 votos), (1) , (52)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 2 ó 3 kg de sal, especial para asar alimentos por este método. romero tomillo ajo molido pimienta negra 12 sardinas de tamaño medio
Receta Fritura de pescado malagueña

Fritura de pescado malagueña

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 10 sardinas medianas 6 bacaladillas Aceite para freirlas Sal Limon Lechuga Pepino Tomate Rabanos Remolacha Zanohoria Maiz Aceite Vinagre Sal...
Receta Espaguetis con sardinas y migas de pan

Espaguetis con sardinas y migas de pan

Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de sardinas en aceite de oliva (la mía pesaba 120 gr. peso neto) 250 gr. de espaguetis 1,5 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sardinillas al vapor con escabeche

Sardinillas al vapor con escabeche

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de sardinas pequeñas (parrochas) 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 4 ó 5 ajos laurel, tomillo, oregano, pimienta, pimenton y sal 10 g harina...
Receta Sardinas gratinadas

Sardinas gratinadas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 18 sardinas (se pueden sustituir por boquerones) ½ kg de tomates 3 puerros 1 lata de anchoas ¼ l de aceite de oliva 1 vasito de vino blanco 3...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto