Ingredientes: 1 taza de sardinas enlatadas 2 tazas de yuca cocida 2 cucharaditas de polvo 4 cucharadas de queso 2 yemas de huevo 2 claras de huevo batidas 1...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: Masa: 400 G De Sémola Rimacinata Di Grano Duro Molina Chiavazza 2 C.c. De Sal 2 C.S. De Aceite De Oliva 1 C.c. Levadura Seca De Panaderia 315 Ml....
Ingredientes: Para la masa : 350- 400 g de harina apróximadamente 1 yema de huevo cruda 2 cucharadas de aceite 1 vaso de agua templada 1 cucharadita de sal 25 g...
Ingredientes: 18 sardinas (se pueden sustituir por boquerones) ½ kg de tomates 3 puerros 1 lata de anchoas ¼ l de aceite de oliva 1 vasito de vino blanco 3...
Lo mejor sobre las sardinas es que puedes encontrarlas sin problema en cualquier época del año, aunque te recomendamos que las utilices especialmente en los meses de verano, en los que podrás encontrar sardina de mayor tamaño y mejor sabor. Descubre nuestras recetas!
Ingredientes: 2 latas de sardinas en aceite, el zumo de 1 limón grande, 75 gramos de queso fresco, 15 gramos de mostaza, 2 gramos de pimienta, sal al gusto.