Petitchef

Salsa con Vino blanco - página 10

617 recetas
Receta Choquitos con salsa de tomate

Choquitos con salsa de tomate

(6 votos), (14)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de chocos frescos. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 1/2 vaso de salsa de tomate. Aceite de oliva. 1/2 vaso de vino blanco. 150...
Receta Medallones de merluza con salsa de puerros al vino

Medallones de merluza con salsa de puerros al vino

(6 votos), (35)
Plato Fácil 20 min 859 kcal
Ingredientes: 1 kg Merluza cortada en medallones (delicias) 2 Puerros 1 vaso de vino blanco 4 pimientos de piquillo en tiras. harina aceite sal
Receta Merluza en salsa al microondas

Merluza en salsa al microondas

(5 votos), (124)
Plato Fácil 5 min 9 min
Ingredientes: 4 trozos de merluza (4-6) 1 cebolla (pequeña) 1 diente de ajo Un manojo de perejil Un vasito de vino blanco Una latita de guisantes 1 cucharada de...
Receta Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

Carne de buey con salsa de queso azul (thermomix)

(5 votos), (17)
Entrante Fácil 45 min 423 kcal
Ingredientes: 20 gr de cebolla 1 diente de ajo 200 gr de nata líquida 50 gr de queso azul danablu castello de Arla Finello 2 cucharadas soperas de vino blanco...
Receta Lomos de merluza en salsa

Lomos de merluza en salsa

(5 votos), (2) , (41)
Plato Fácil 30 min 170 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza sin raspa 1 cebolla 1 tomate 1 hoja de laurel sal aceite pimienta negra vino blanco
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Lenguado en salsa de gulas y langostinos

Lenguado en salsa de gulas y langostinos

(5 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de filetes de lenguado 200 g de gulas 350 g de langostinos 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 guindilla medio vaso de vino blanco 2 quesitos 2...
Receta Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

Pesce san pietro alle acciughe (pescado gallo en salsa de anchoas)

(5 votos), (1) , (51)
Plato Fácil 5 min 6 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de pescado gallo, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajo, salvia, perejil, aceite, harina, sal y vino blanco.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rape en salsa de puerros y avellanas

Rape en salsa de puerros y avellanas

(5 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: un rape cortado en lonchas no muy finas la parte verde de dos puerros un puñado de avellanas una pizca de pimienta y nuez moscada una copita de...
Receta Canana, pota en salsa a la cúrcuma

Canana, pota en salsa a la cúrcuma

(5 votos), (5)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg y 1/2 de filetes de canana (pota o calamar) 1 Cebolla 2 Tomates maduros 2 Dientes de ajo 1/2 vasito de vino blanco o coñac 1 Cucharadita de...
Receta Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

(5 votos), (61)
Plato Medio 30 min 326 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao sin piel ni espinas y bien desalado Pan rallado 4 huevos 1/2 vasito de leche 2 dientes de ajo Perejil Pimienta recién molida...
Receta Albóndigas con salsa de pimientos

Albóndigas con salsa de pimientos

(4 votos), (146)
Plato Medio 50 min 30 min
Ingredientes: Medio kilo de carne picada de ternera y magro de cerdo Ajos Perejil Huevo Harina Sal Aceite Tomate frito Cebolla Pimientos del piquillo Miga de pan...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(4 votos), (1) , (168)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de merluza 1 cebolla 1 tomate Medio pimiento rojo 1 pimiento verde 4 ajos Perejil fresco 1 cucharadita de Maïzena 1 vaso de vino blanco...
Receta San jacobos de calabacin con salsa marinera

San jacobos de calabacin con salsa marinera

(4 votos), (88)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Para los San Jacobos: Para 4 personas 2 calabacines. Yo use uno. Jamón york en lonchas. Queso en lonchas. Usé sabanitas del aldi, me encantan. Con...
Receta Orejas de merluza en salsa verde

Orejas de merluza en salsa verde

(4 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 224 kcal
Ingredientes: 4 "orejas" de merluza 200 g de almejas 300 ml de caldo de pescado 100 ml de vino blanco 4 dientes de ajo Un buen puñado de perejil picado 2...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.

Medallones de solomillo con salsa de cebolla y queso.

(4 votos), (58)
Entrante Fácil 40 min 121 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla morada grande 1/2 vaso de vino blanco 1/2 tarrina de crema de queso sabores ibéricos semicurado García Vaquero sal...
Receta Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 12 ó 16 albóndigas 1 cebolla 2 dientes de ajos 20 g de piñones 1/2 pastilla de caldo concentrado Aceite de oliva 100 ml de vino blanco Colorante...
Receta Pechugas de pollo con salsa de puerros

Pechugas de pollo con salsa de puerros

(4 votos), (1) , (21)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 Pechugas de pollo troceadas, 1 patata grande también troceada, 4 puerros bien limpios cortados en aros, como más os guste. 1/2 vaso de caldo 1/2...
Receta Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

(4 votos), (29)
Plato Medio 55 min 732 kcal
Ingredientes: 200 gr de zanahoria troceada 2 dientes de ajo 1-2 ramitas de perejil 50 gr de pan rallado 2 huevos 50 gr de leche 1 cucharadita de sal 1 pellizco...
Receta Pavo con salsa de albahaca

Pavo con salsa de albahaca

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Pavo o Pollo Zanahorias Apio Laurel Perejil Romero Ajos Vino Blanco Pimienta molida Aceite de oliva Calabacín Albahaca Sal Piñones
Receta Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

(4 votos), (12)
Plato Medio 1 h 15 m 572 kcal
Ingredientes: Un manojo de esparragos trigueros Un tozo de lomo Sal de hornear Tomillo Oregano Hierbas provenzales Aceite 150 g de champiñones en láminas 200 ml...
Receta Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso

Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso

(4 votos), (26)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de giglis 2 dientes de ajo 100 g de almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de tomate frito...
Receta Lomos de merluza al horno en salsa

Lomos de merluza al horno en salsa

(4 votos), (40)
Plato Fácil 50 min 249 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza para cada persona pimiento verde pimiento rojo 1 cebolla sal 1 bote de tomate triturado pequeño 1/2 vaso de vino blanco un par...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto