Petitchef

Salsa con Piñón, Puerro

6 recetas
Receta Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

(1 voto), (8)
Plato Fácil 40 min 959 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Albondigas en salsa de cerveza y curry (fussioncook y termomix)

Albondigas en salsa de cerveza y curry (fussioncook y termomix)

(9 votos), (1) , (71)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada de ternera 1 huevo Sal, pimienta y nuez moscada Perejil seco 2 dientes de ajo 3 cucharadas de pan rallado 50 g de leche 1...
Receta Ensalada de lentejas con pimientos y salsa verde, receta paso a paso

Ensalada de lentejas con pimientos y salsa verde, receta paso a paso

(23 votos), (4) , (55)
Entrante Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: Para las lentejas: lentejas zanahorias el puerro la cebolla y le tomate sal y pimienta negra Para la salsa : 1 guindilla fresca 1 diente de ajo 1...
Receta Pavo relleno con salsa de manzana

Pavo relleno con salsa de manzana

(137 votos), (33) , (547)
Plato Medio 1 hora 3 horas
Ingredientes: 1 pavita o pavo eviscerado (aprox 3´5 kg) vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) verduras variadas 1 puerro 1 rama de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Corona de arroz con coles de bruselas a la sidra

Corona de arroz con coles de bruselas a la sidra

(6 votos), (5)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350-400 ml de caldo vegetal 150 g de arroz de grano largo 200 g de coles de bruselas 1 manzana mediana 15-20 piñones 1 cucharada sopera rasa de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto