Petitchef

Salsa con Guisante, Pimiento

5 recetas
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(194 votos), (32) , (321)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1PUÑADO DE...
Receta Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

(47 votos), (2) , (221)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: -6 calamares medianos -Harina -Aceite para freir *PARA EL RELLENO: -1 puñado de gambas peladas muy picaditas -Los tentáculos y las aletas de los...
Receta Pulpo en salsa

Pulpo en salsa

(16 votos), (1) , (27)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: -Pulpo -1 cebolla pequeña -2 tomates -1 pimiento -2 dientes de ajo -1 poco de perejil -1 puñadito de guisantes -Gambas peladas -Especias...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Tres tipos de ensaladas diferentes

Tres tipos de ensaladas diferentes

(9 votos), (3) , (46)
Plato Fácil 45 min 45 min
Ingredientes: ENSALADA DE PATATA: Patatas Pimiento gordote de asar Cebolla Palitos de cangrejos Sal aceite vinagre orégano. ENSALADA DE ATÚN : Lechuga Zanahoria...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto