Petitchef

Salsa con Espárrago, Pimiento

6 recetas
Receta Churrasquito de solomo de res a la parrilla sobre salsa de esparragos verdes

Churrasquito de solomo de res a la parrilla sobre salsa de esparragos verdes

(3 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 5 horas 30 min
Ingredientes: 250 g de solomo cuerito de res, abierto tipo mariposa 5 espárragos verdes pre cocidos (enlatados) 4 cucharadas de crema de leche (nata) 2...
Receta Merluza con salsa de espárragos

Merluza con salsa de espárragos

(1 voto), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1K 1/2 de Lomo de Merluza troceado 5 Puerros gordos troceados 4 1/2 de gambas congeladas 4 1/2 de mejillones congelados 1 Terrina de gulas 6...
Receta Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

(18 votos), (3) , (161)
Entrante Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes zanahorias pimientos rojos podemos utilizar, calabacin, champiñones, cebolla, lo que se os ocurra... en una ocasión os la presente en...
Receta Merluza en salsa de mayonesa y tomate

Merluza en salsa de mayonesa y tomate

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: 1 merluza fresca y limpia de espinas 1 bote de tomate frito solis grande 1 bote de mayonesa una lata de pimientos de piquillo acompañar con lo que...
Receta Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

(3 votos), (25)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 12 tortillas mexicanas 1 berenjena 1 cebolla 1 calabacín 1/2 pimiento rojo 1 lata de champiñones laminados 8/10 espárragos verdes 3 pechugas de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 726 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto