Petitchef

Salsa con Carne, Uva

7 recetas
Receta Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

(1 voto), (1) , (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 espárragos trigueros aceite de oliva virgen extra 100 g de azúcar una pizca de sal 200 g de foie sal pimienta pan de cereales 1 dl de caldo de...
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa

Carne de cerdo rellena y en salsa

(101 votos), (2) , (411)
Plato Fácil 1 hora 239 kcal
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Receta Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

Solomillo de cerdo en salsa de brandy y frutos secos

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 50 min 506 kcal
Ingredientes: 1 cebolleta 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 1/2 calabacin 1 solomillo un puñadito de uvas pasas un puñadito de orejones 1/2 vaso...
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Receta Carrilleras de cerdo en salsa con champiñones.

Carrilleras de cerdo en salsa con champiñones.

(1 voto), (27)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 diente de ajo Una copa de vino de oporto Caldo de verduras o de carne 250 g de champiñones 500 g de judías...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Lomitos plegados con jamón y salsa de vino, pasas y almendras

Lomitos plegados con jamón y salsa de vino, pasas y almendras

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Filetes de cinta de lomo 30-50 gr de uvas pasas 30-50 gr de Almendras crudas Vino blanco Vino dulce Jamón serrano en lonchas finas Sal y pimienta...
Receta Muslo de pato con salsa de moscatel

Muslo de pato con salsa de moscatel

(1 voto)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 25 cl. caldo de carne 1/2 l. moscatel 1 cuchara sopera miel 15 ud. uva (moscatel pelada) 4 muslo pato (confitado)


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto