Petitchef

Salsa con Calamar, Chipirón

4 recetas
Receta Calamares rellenos en salsa marinera

Calamares rellenos en salsa marinera

(62 votos), (5) , (102)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. calamar pequeño ( o chipiron ) 2 cebollas 4 dientes de ajo 150 g de bacon ahumado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 zanahoria cocida 1 vas...
Receta Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)

Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)

(114 votos), (2) , (405)
Plato Medio 5 min 40 min
Ingredientes: 800 gr aprox de chipirones limpios o de anillas de calamar 1 cebolla mediana 2 ajos 200 gr de tomate triturado 100 gr de whisky o de coñac Pimienta ne...
Receta Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 láminas de alga nori 300 g de arroz de grano corto 2 cebollas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 5 cucharadas de tomate frito 2 calamares, ya limpio...
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(2 votos), (7)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta de...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto