Petitchef

Salsa con Azúcar, Pescado

11 recetas
Receta Salsa para pescado frito

Salsa para pescado frito

(9 votos), (29)
Aperitivo Fácil 20 min 889 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de jugo de limón 1 taza de agua 1 yema de huevo batida 1 cucharada de maizena 1 cucharadiía de azúcar 4...
Receta Filete de pescado en salsa de ciruela

Filete de pescado en salsa de ciruela

(9 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza de...
Receta Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones

Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones

(2 votos), (22)
Plato Fácil 35 min 816 kcal
Ingredientes: Pescado en filetes 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite 2 latas de pimiento morrón en juliana 1 puerro grande en rodajas finitas 200 g...
Receta Hemc nº 29: calamares en salsa de cebolla, vino blanco y tomate

Hemc nº 29: calamares en salsa de cebolla, vino blanco y tomate

(42 votos), (1) , (85)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 2 kilos de calamares bien frescos 3 cebollas grandes 8 tomates pera maduros o una lata de 800 gr. de tomate natural triturado 6 dientes de ajos...
Receta Merluza con salsa de naranja

Merluza con salsa de naranja

(15 votos), (2) , (78)
Plato Fácil 20 min 160 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza. 1 naranja en zumo. 100 ml de vino blanco. 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo. 1 pastilla de concentrado de pescado...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(1 voto)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Magro de cerdo macerado en salsa de ostras

Magro de cerdo macerado en salsa de ostras

(7 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Carne De Cerdo Salsa De Soja Aceite De Sésamo Azúcar Moreno Salsa De Pescado Jengibre En Polvo Vino Blanco Salsa De Ostras Maizena Agua
Receta Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano

Alas fritas c/ salsa agridulce de chabacano

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de alitas de pollo sin punta Para el marinado: -60 ml de soya kikoman (en cualquier supermercado) -60 ml de salsa de pescado -120 ml de...
Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina

Bacalao confitado con salsa de mandarina

(4 votos), (1) , (23)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 lomos de bacalao desalado una latita de mandarina en zumo de uva 1/2 cebolla 1 zanahoria 200 ml de caldo de pescado 1 cucharadita de azúcar 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pixín con salsa oricios y ñoquis de gamoneu

Pixín con salsa oricios y ñoquis de gamoneu

(3 votos), (3)
Entrante Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 1 pixin de un kilo y cuarto 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 200 ml de sidra 2 latas de huevas de erizos 1 cucharada de harina 250 ml de caldo...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (221)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto