Petitchef

Rollo de pimientos con queso de cabra

Rollo de pimientos del piquillo con rúcula y queso de cabra. Un entrante de lo más enrollado!

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.27 (5.63€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Ponemos en un cuenco los pimientos con su caldo, los huevos, el yogur, el aceite, la sal y la pimienta.
  • Paso 2 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Añadimos también la harina junto con la levadura.
  • Paso 3 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Trituramos bien...
  • Paso 4 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Hasta obtener una pasta suave para bizcocho.
  • Paso 5 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Ponemos la masa en una bandeja de horno sobre papel de hornear o podéis repartir la masa en dos placas, así os quedará más fino que a mi y mejor para aperitivo. Dejamos cocinar unos 6-8 minutos en el horno precalentado a 180º con calor circular o aire.
  • Paso 6 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Ponemos un trapo un poco humedecido y volcamos el bizcocho. Retiramos el papel. Enrollamos con ayuda del paño.
  • Paso 7 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Mezclamos la nata con el queso de cabra ayudándonos de la batidora. Añadimos la rúcula. Mezclamos.
  • Paso 8 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Extendemos sobre el bizcocho que hemos desenrollado. Volvemos a enrollar y envolvemos sobre papel aluminio. Guardar hasta el momento de servir.
  • Paso 9 - Rollo de pimientos con queso de cabra
    Cortamos en porciones y servimos tal cual o como base para poner encima anchoas, sardinas marinadas...también podemos terminar con especias al gusto o con crema de módena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rollo de pimientos con queso de cabra
Rollo de pimientos con queso de cabra - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

antonia_r2017, 02/06/2017

La hice el domingo, en casa y fue un éxito, a mi familia les gusto muchisimo.

(0) (0) Abuso
02/06/2017

Parece muy rico pero lo veo muy calorico para lo q es

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto