Ingredientes: 1 Calamar grande para rellenar 2 ó 3 huevas. 7 u 8 gambas de tamaño mediano-grande. Las patitas y aletas del calamar. 1 cebolla. 1 pimiento verde...
Ingredientes: Para las bolitas de polenta: 250 g de harina de maíz 300 ml. de leche 700 ml. de agua 1/2 diente de ajo 30 g de queso parmesano harina de trigo...
Ingredientes: Conchas de vieira 600 g de pescado troceado crudo 1 cebolla mediana 130 g de aceite 60 g de mantequilla 180 g de harina 650 g de líquido cocinarse...
Ingredientes: 8 Cebollas medianas e iguales Pimientos del piquillo ¼ litro de tomate frito casero 1 Vaso de Vino Blanco Caldo de Pescado 1 Hoja de Laurel 1...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 4 berenjenas (medianas) 2 cebollas (pequeñas) 3 dientes de ajo 3 huevos (duros) Para ingrediente extra (pueden ser restos de carne del cocido o...
Ingredientes: para las bolas: (para cuatro personas, calculando dos o tres bolas por cada una) 1 Kg. De Merluza congelada sin piel ni espina 1 Huevo 3 Dientes de...
Ingredientes: 14 calamares (medianos) 6 huevos (duros pequenos, los he puesto de periquita) Harina Salsa de tomate 1 litro de caldo de pescado Sal Aceite 12...
Ingredientes: una merluza de 700 gr 200 gr de gambas 1 cebolla pequeña un diente de ajo picado 2 cucharadas muy colmadas de harina 200 ml de leche desnatada...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro....
Ingredientes: Para la pasta fresca 200 grs de harina 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Relleno : 200 grs de centolla desmenuzada o palitos...
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto...
Ingredientes: CALAMARES PEQUELLOS LAS PATAS Y LAS ALAS CARNE PICADA GRASA DE CERDO AJO PEREJL SAL PIMIENTA UNA MOLLA DE PAN BLANCO CANYELLA PIMENTON HUEVO...
Ingredientes: 3 puerros grandes 400 g de merluza 150 ml de cerveza 1 cucharada de harina 1 pimiento verde 2 pimientos rojos 3 dientes de ajo 500 ml de caldo de...
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas...
Ingredientes: 3 ó 4 pimientos asados 150 g de bacalao desalado en migas 150 g de gambas peladas un chorrito de aceite perejil picado Para el pisto: 1/2...
Ingredientes: 6-8 puerros 1/2 cebolla 1 filete o una rodaja de merluza 2 lonchas de salmón ahumado 1 vaso de leche 1 cucharada colmada de harina Harina y huevo...
Ingredientes: 6 zapallitos italianos medianos y tiernos 1 taza de carne de pollo cocido picado (también puede ser pescado) 2 huevos duros 1 taza de choclo...
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Ingredientes: Para los pimientos 3 ó 4 pimientos por persona Besamel espesa (aprox. ½ litro) 300 g de bonito en aceite bien escurrido 1 cebolla picada Un poco de...
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...