Petitchef

Rellenos con Jamón, Soja

5 recetas
Receta Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso)

Rollo de carne relleno (receta italiana con paso a paso)

(91 votos), (10) , (88)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Salsa: 300 gr cebolla 2 dientes ajo 50 gr aceite 200 gr agua 200 gr vino blanco 70 g salsa de soja Rollo Relleno: 100 gr de parmesano 1/2 tarrina...
Receta Rollo de carne picada relleno

Rollo de carne picada relleno

(4 votos), (1) , (31)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kilo de carne picada 100 gr. de bacón en tacos 100 gr. de queso parmesano rallado 150 gr. de jamón york en tacos Sal y pimienta 2 huevos Para...
Receta Rollo de carne picada relleno

Rollo de carne picada relleno

(4 votos), (1) , (24)
Plato Medio 1 h 20 m 428 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de carne picada 100 gr de bacon en tacos 100 gr de queso parmesano 150 gr de jamón york en tacos sal y pimienta pan rallado Para el...
Receta Pastel de hojaldre relleno

Pastel de hojaldre relleno

(17 votos), (63)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre rectangular unas hojas de col 1 zanahoria salsa de soja 3 lonchas jamón cocido 4 filtes de lomo de cerdo 3 lonchas de jamón...
Receta Paquetitos de hojaldre rellenos al horno

Paquetitos de hojaldre rellenos al horno

(4 votos), (1) , (48)
Entrante Medio 35 min 639 kcal
Ingredientes: masa de hojaldre chorizo queso jamón Huevo para pintar o salsa de soja
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

(10 votos)

Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto