Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Ingredientes: 500 g de champiñones frescos El zumo de un limón mediano 4 dientes de ajo grandes pelados 80 g de aceite de oliva Medio sobre de sopa de cebolla...
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 diente de ajo Una copa de vino de oporto Caldo de verduras o de carne 250 g de champiñones 500 g de judías...
Ingredientes: 6 filetes de solomillo de pollo 1 lata pequeña de champiñones laminados 50 g de mantequilla 30 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua 50 g...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo sal pimienta bacon en lonchas finas queso havarty en lonchas finas film transparente Salsa : 1 bandeja de champiñones...
Ingredientes: 500 g de pasta 150 g de zanahorias 1 diente de ajo 100 g de salsa de soja 50 g de agua 150 g de pimiento rojo 150 g de pimiento verde 150 g de...
Ingredientes: 40 grs. de cebolla Una pequeña lata de conservas de champiñones deslizados 1 diente de ajo 50 grs de zanahoria 25 grs. de aceite de oliva 150 grs....
Ingredientes: 50gr de mantequilla 30gr de harina 1 pastilla de caldo de carne 100gr de vino de Oporto o marsala 100gr de agua 50gr de leche 1 chorro de zumo de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Ingredientes: 300 g de cebolla 150 g de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g de zanahorias 50 g de aceite 1 pastilla de caldo de carne 200g...
Ingredientes: 1 kg de filetes de jamón de cerdo aceite para freir Salsa : 300 g. de cebolla 150 g. de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g....