Ingredientes: 15 gr de perejil (un manojo) 1 cucharada de orégano seco 2 dientes de ajo 1 pimiento de cayena /pimiento picante (puedes ajustar la cantidad según...
Ingredientes: Para la base de yogur: 125 gr de yogur griego (1 yogur) sal pimienta Para el aceite picante: 4 cucharadas de aceite de oliva 1/4 cucharadita de...
Ingredientes: 1 cucharadita de sal gruesa 1/4 cucharadita de pimienta molida 1/4 cucharadita de pimienta de cayena 4 mitades de pechuga de pollo 2 cucharadas de...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a...
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1.250kg de ternera tierna y magra en taquitos 1 cebolla grande troceada 1 puerro troceado 2 ramas de apio troceadas 2 zanahorias en rodajas 4...
Ingredientes: 1 k de calamares Un puñado de almejas 1/2 pimiento 1 cebolla 2 ajos Tomate triturado (6 cucharadas) Tomate frito (2-3 cucharadas) Un vaso de vino...
Ingredientes: 250 gr de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de alcaparras 3 cucharadas de chalotas picadas muy finas 3...
Ingredientes: 2 secretos de cerdo (2-4 ; depende del tamaño) 250 gr. de cerezas 1 limón 6 cucharadas de azúcar moreno 4 cucharadas de vinagre de jerez ½...
Ingredientes: 1 Kg de anillas de Calamar o Pota 1 Cebolla Grande 1 pimiento verde 1 ajo 2 tomates medianos 200 ml de vino blanco Sal 1 cayena y azafrán
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 1 merluza de 1.200 gr. aprox. en supremas 3 rebanadas de pan de pagés 1 diente de ajo hojas de perejil 1-2 claras de huevo 600 gr. de patatas...
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: 1 1/2 kg de mollejas de ternera media cebolla 2 dientes de ajo 2 charadas de pimentón 3 cayenas 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas en cuartos 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 1 kg. de pechugas de pollo troceadas 50 gr de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de brandy 1 cayena 3-4 cucharadas de tomate...
Ingredientes: ½ kg de alitas 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de kétchup 3 cucharadas de miel 3 cucharadas de soja 3 cucharadas de agua 3 cucharadas...
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 d. de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 1 kg de anillas de calamares 200 g de brandy 1/2 pastilla de caldo...
Ingredientes: 100 g de almendras tostadas 2 dientes de ajo unas hojitas de perejil 150 g de tomate natural muy rojo, pelado, sin pepitas y sin nada de agua o...
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados) 200g de almejas (pueden ser congeladas) 1/2 cebolla grande 2 dientes...
Ingredientes: ½ Limón ½ Naranja 4 cucharadas colmadas de Jalea de Grollesas Rojas 4 cucharadas de Vino de Oporto 1 cucharadita de Mostaza en polvo 1 cucharadita...