Petitchef

Recetas light de rellenos

5 recetas
Receta Merluza rellena light

Merluza rellena light

(6 votos), (5)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: coloque 1 cucharada de aceite de oliva, un diente de ajo partido al medio, 1/4 de pimiento rojo picado 1/4 de pimiento verde.
Receta Calabacines light rellenos (zapallitos largos o italianos)

Calabacines light rellenos (zapallitos largos o italianos)

(11 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla pequeña 100 gr de pimientos 3 cdas de aceite de oliva 100 gr de pollo 100 gr de arroz 1 poco de tomate frito 1 tomate común picado
Receta Pepinos rellenos (concurso cocina light)

Pepinos rellenos (concurso cocina light)

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 pepino 1 huevo duro 1 lata de atún 4 palitos de cangrejo salsa rosa ( casera ) para la Salsa Rosa: 1 taza de mayonesa 3 cucharadas de kétchup 1...
Receta Berenjena rellena de huerta

Berenjena rellena de huerta

Plato Fácil 50 min 197 kcal
Ingredientes: 1 Berenjena Cebolla Ajo Pimiento Rojo Pimiento Verde Espárragos trigueros Champiñones Tomate Eneldo Sal
Receta Arrolladitos de merluza rellenos con champiñones

Arrolladitos de merluza rellenos con champiñones

(4 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 900 g de filetes de merluza 300 g de champiñones 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite 4 cucharadas de queso crema light panceta 50 g sal y...
La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo?

La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo?

Capas de pandoro, crema aterciopelada y una decoración festiva crearán una delicia que dejará a todos boquiabiertos. Estás preparado para descubrir el secreto de nuestro pandoro relleno?



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto