Ingredientes: 600 g de pechuga de pavo / pollo molida 1 calabaza grande 1 1/2 cebolla 1 cda canela molida 50 g pure de tomate 4 cdas pan molido 2 papas grandes...
Ingredientes: 1 cebolla pequeña 100 gr de pimientos 3 cdas de aceite de oliva 100 gr de pollo 100 gr de arroz 1 poco de tomate frito 1 tomate común picado
Ingredientes: 1/2 calabacin/zapallito Italiano/zucchini pequeño 1/2 aguacate/palta 100 de jamon aceite,sal y pimienta a gusto 2 tomates 2 cuadrados de pan de molde
Ingredientes: 350 g Panceta salada 2 unidades Chorizo colorado 800 g Mondongo 400 g Carne vacuna 500 g Pechito de cerdo 1 kg Puchero 1 unidad Pata de cerdo...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 400 gr de couscous termino medio 2 calabacines/zapallitos Italianos/zuchinnis 4 zanahorias 2 hinojos 1 cebolla 500 gr de pescado blanco 2...
Ingredientes: 0,5 taza de maní crudo pelado 500 gr pollo crudo 250 gr verduras (zapallo, zapallito, zanahoria, zucchini o similares) 0,5 taza de fideos de sopa 2...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...