Petitchef

Recetas de salsa vinagre de jerez

18 recetas
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia

Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia

(343 votos), (43) , (2346)
Entrante Fácil 15 min 740 kcal
Ingredientes: 300 gr de lomo de salmón limpio de espinas y pieles 100 gr de sal gorda 100 gr de azúcar. 20 gr de hojas de hinojo 150 gr de pasta 150 gr de...
Receta Filete de merluza en salsa verde

Filete de merluza en salsa verde

(223 votos), (27) , (849)
Plato Fácil 30 min 270 kcal
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Receta Secreto de cerdo con salsa de cerezas

Secreto de cerdo con salsa de cerezas

(33 votos), (507)
Plato Medio 1 h 20 m 411 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo (2-4 ; depende del tamaño) 250 gr. de cerezas 1 limón 6 cucharadas de azúcar moreno 4 cucharadas de vinagre de jerez ½...
Receta Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

(24 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Receta Brochetas de pulpo y gambas en salsa verde

Brochetas de pulpo y gambas en salsa verde

(14 votos), (1) , (42)
Aperitivo Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo de pulpo. 1/2 kg de langostinos cocidos. 3 ramitas de perejil. 1 diente de ajo. 1 vasos de aceite de oliva Virgen Extra. 1 vaso de vinagre...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Lomos de merluza en salsa vinagreta

Lomos de merluza en salsa vinagreta

(13 votos), (2) , (40)
Entrante Fácil 15 min 286 kcal
Ingredientes: 6 lomitos de merluza 1 patata grande cortada en rodajas gruesas ½ pimiento verde muy picado ½ medio tomate pelado y muy picado ½ cebolla pequeña...
Receta Berberechos con salsa espinaler

Berberechos con salsa espinaler

(7 votos), (27)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...
Receta Cous cous con salsa de tomates secos

Cous cous con salsa de tomates secos

(3 votos), (158)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: cuscus qgua (para cocinarlo) 2 tomates rojos secos 50 gr de aceite de oliva virgen extra unas gotas de vinagre de jerez sal pimienta
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gambas con salsa romesco

Gambas con salsa romesco

(2 votos), (2) , (210)
Plato Medio 35 min 1132 kcal
Ingredientes: 400 g de gambas cocidas peladas 1 tomate 5 dientes de ajo 1 ñora 1/2 guindilla seca 4 cucharadas de vinagre de Jerez 100 ml de aceite de oliva 2...
Receta Brocheta de pavo, papaya y aguacate con salsa de yogur y tiempo muerto

Brocheta de pavo, papaya y aguacate con salsa de yogur y tiempo muerto

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 400 g de Pechuga de pavo (cortado en dados para ensartar en la brocheta) 1 Aguacate 1 Papaya 2 Yogures griegos 3 dientes de Ajo Pimentón pimienta...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos

Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos

(8 votos), (270)
Plato Fácil 1 h 10 m 183 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo Para marinar el pollo : 1 ajo 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 3 cucharadas de vino...
Receta Salsa agridulce a la naranja

Salsa agridulce a la naranja

(3 votos), (11)
Otro Fácil 12 min 318 kcal
Ingredientes: 4 cucharadas de azúcar 4 dl. de agua 2 cubitos de caldo de carne 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de vinagre de Jerez 1/2 dl. de zumo de...
Receta Salmón con salsa vinagreta

Salmón con salsa vinagreta

(3 votos), (2)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 trozo de salmón de 170 g 1 patata mediana cortada gruesa ½ pimiento verde muy picado ½ medio tomate pelado y muy picado ½ cebolla pequeña muy...
Receta Jamón de york con salsa de jerez

Jamón de york con salsa de jerez

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 pieza de jamón de York de unos 2 1/2 kg. 1 tarrito de clavos de olor 2 vasos de jerez 100 g de azúcar moreno 100 g de azúcar 2 cucharadas de...
Receta Alioli en thermomix

Alioli en thermomix

(67 votos), (15) , (43)
Otro Fácil 50 min 1178 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo pequeños o incluso tres 1 huevo sal gruesa 250 g de aceite de girasol media tapita de vinagre de jérez Perejil (opcional)
Receta Lomo de ternera con cebollitas y crema de queso payoyo

Lomo de ternera con cebollitas y crema de queso payoyo

(1 voto), (42)
Plato Fácil 1 h 25 m 1173 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lomo de ternera retinta 800 g de cebollas 100 ml de aceite de oliva virgen extra 200 g de azúcar 250 g de queso de oveja semicurado...
Receta Salsa romescu sin horno

Salsa romescu sin horno

(9 votos), (1) , (293)
Acompañamiento Fácil 5 min
Ingredientes: 2 ñoras 5 tomates secos 50 gr almendra entera cruda 20 ml vinagre de Jerez 40 ml AOVE (Aceite de oliva Virgen Extra) 1 diente de ajo pequeño agua...
Receta Conejo en salsa, receta andaluza

Conejo en salsa, receta andaluza

(8 votos), (241)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto