Petitchef

Recetas de salsa parmesano con vino

12 recetas
Receta Pan de carne al vapor con verduras y salsa de champiñones

Pan de carne al vapor con verduras y salsa de champiñones

(10 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 45 min 1075 kcal
Ingredientes: 60 g de queso parmesano 1 diente de ajo 1 ramita de romero fresco(solo las hojas) perejil fresco (solo las hojas) 500 g de carne de ternera picada...
Receta Spaguetti con camarones en salsa blanca.(receta de homero)

Spaguetti con camarones en salsa blanca.(receta de homero)

(10 votos), (43)
Plato Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de camarones medianos (30-40) pelados y sin tripas. 250 g de spaguetti 4 dientes de ajo martajados 60 g de apio picado. 1 onza de brandy o...
Receta Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón

Pechugas de pollo rellenas con salsa de salvia y limón

(7 votos), (1) , (13)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 4 lonchas de queso 2 lonchas de jamón serrano 4 hojas de salvia Sal y pimienta Rebozado Harina 1 huevo Miga de pan 3 o 4...
Receta Lomo de buey con salsa velouté

Lomo de buey con salsa velouté

(6 votos), (26)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 Filetes de lomo de buey. Sal. 1 cuch sopera de mantequilla. 40 gr de harina. 2 vasos de caldo de carne. Nuez moscada. 1/4 vaso de vino blanco. Un...
Receta Espaguetis con salsa de pera

Espaguetis con salsa de pera

(22 votos), (6) , (73)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 200gr espaguetis integrales 1 pera de conferencia 1 cebolla 1 diente de ajo 150 ml de caldo de verduras 50 ml de vino blanco seco 2 cucharaditas de...
Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

(1 voto)

El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.

Receta Salsa de berenjena para pasta.

Salsa de berenjena para pasta.

(21 votos), (21)
Entrante Fácil 45 min 153 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 1 berenjena 1/2 vaso de vino blanco 1/2 bote de tomate triturado sal orégano Pasta al gusto Parmesano
Receta Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.

Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.

(4 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de tagliatelle (pasta fresca al huevo) cocción 4 minutos. 150 g de carne picada de ternera. 1 bote de tomate natural triturado. 1/2 vaso de...
Receta Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato Fácil 30 min 247 kcal
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de atún en salsa

Albóndigas de atún en salsa

(82 votos), (9) , (609)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva 1 cebolla pequeña picada 4 dientes de ajos picados 1 cucharadita de orégano seco 400 gr de tomate entero en lata (2 latas) un...
Receta Albóndigas de pollo en salsa de almendras

Albóndigas de pollo en salsa de almendras

(4 votos), (127)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 650 gr de carne picada de pollo 4 cucharadas de aceite de aceite de oliva (divididas en el sofrito y luego la fritura de las...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

(4 votos), (236)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto