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Recetas de salsa para carne picada en thermomix

10 recetas
Receta Albondigas en salsa de cerveza y curry (fussioncook y termomix)

Albondigas en salsa de cerveza y curry (fussioncook y termomix)

(9 votos), (1) , (72)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada de ternera 1 huevo Sal, pimienta y nuez moscada Perejil seco 2 dientes de ajo 3 cucharadas de pan rallado 50 g de leche 1...
Receta Albóndigas en salsa española con thermomix

Albóndigas en salsa española con thermomix

(35 votos), (4) , (75)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: ALBONDIGAS: 200 g de zanahorias 2 dientes de ajos 2 ramitas de perejil solo las hojas 50 g de pan rallado 2 huevos 5 g de leche 1 cucharadita de...
Receta Albóndigas con zanahoria en salsa de tomate (thermomix)

Albóndigas con zanahoria en salsa de tomate (thermomix)

(4 votos), (22)
Plato Medio 25 min 711 kcal
Ingredientes: 1 zanahoria 1 ajo perejil 50 g de pan rallado 2 huevos 50ml de leche sal nuez moscada 500 g de carne picada mixta cebolla tomate natural triturado
Receta Macarrones con carne en salsa de pimientos (thermomix)

Macarrones con carne en salsa de pimientos (thermomix)

(3 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 30 min 1441 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones (agua + chorro de aceite de oliva + sal para cocerla) 250 g de carne picada 50 g de aceite de oliva 200 g de pimiento morrón...
Receta Albondigas con jamón y setas en salsa de tomate (thermomix)

Albondigas con jamón y setas en salsa de tomate (thermomix)

(7 votos), (39)
Plato Medio 45 min 493 kcal
Ingredientes: Para las albondigas : 500 g de carne picada magro y ternera picada 100 g de jamón serrano 200 g de setas limpias y en trocitos pequeños 2 huevos 50...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

(2 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Receta Canelones de carne con salsa de verduras

Canelones de carne con salsa de verduras

(2 votos), (13)
Entrante Medio 10 min 29 min
Ingredientes: 80 g de queso parmesano Canelones: -1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada...
Receta Albóndigas en salsa menorquina

Albóndigas en salsa menorquina

(1 voto), (5)
Plato Medio 45 min 558 kcal
Ingredientes: 600 gramos de carne picada de ternera 100 gramos de sobrasada, si es de la de corte mejor que de tarrina 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1...
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Receta Albóndigas en salsa (en varoma)

Albóndigas en salsa (en varoma)

(2 votos), (20)
Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Receta Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...



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