Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera 150 g de piñones orégano fresco 1 huevo harina sal ½ cebolla picada aceite de oliva un trozo de queso de Arzúa un...
Ingredientes: 12 ó 16 albóndigas 1 cebolla 2 dientes de ajos 20 g de piñones 1/2 pastilla de caldo concentrado Aceite de oliva 100 ml de vino blanco Colorante...
Ingredientes: 1) Para las albondigas: 800 gr de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco Para la...
Ingredientes: 1 corvina 1 cebolla 2 dientes de ajo unos pocos piñones un puñado de pasas sin semillas 1 bote de tomate triturado 1 vasito de vino blanco sal...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Para las albondigas: 800gr de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco Para la salsa...
Ingredientes: para la masa de las albóndigas: 600 g de carne picada de pavo y pollo 1 huevo grande 50 g de miga de pan perejil picado 2 ajo piñones ( al gusto)...
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Ingredientes: 800 g de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco guisantes champiñones 200ml de vino...
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 200 g de gluten de trigo 200 ml de caldo vegetal para la masa 1,5 l de caldo vegetal para cocer el seitán 4 cucharadas soperas colmadas de...
Ingredientes: 1 libina de ración por persona un poco de mantequilla 1 copa de vino blanco 100 g de piñones 50 g de cacahuetes aceite de oliva 3 dientes de ajo...