Petitchef

Recetas de salsa de piñón y vino blanco

13 recetas
Receta Albóndigas con piñones en salsa de queso y membrillo

Albóndigas con piñones en salsa de queso y membrillo

(3 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera 150 g de piñones orégano fresco 1 huevo harina sal ½ cebolla picada aceite de oliva un trozo de queso de Arzúa un...
Receta Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

Albondigas en salsa amarilla(fussioncook)

(4 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 12 ó 16 albóndigas 1 cebolla 2 dientes de ajos 20 g de piñones 1/2 pastilla de caldo concentrado Aceite de oliva 100 ml de vino blanco Colorante...
Receta Pavo con salsa de albahaca

Pavo con salsa de albahaca

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Pavo o Pollo Zanahorias Apio Laurel Perejil Romero Ajos Vino Blanco Pimienta molida Aceite de oliva Calabacín Albahaca Sal Piñones
Receta Albondigas en salsa con tempura, patatas especiadas ra el hanout olla gm d

Albondigas en salsa con tempura, patatas especiadas ra el hanout olla gm d

(1 voto), (11)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1) Para las albondigas: 800 gr de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco Para la...
Receta Corvina en salsa

Corvina en salsa

(24 votos), (3) , (14)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 1 corvina 1 cebolla 2 dientes de ajo unos pocos piñones un puñado de pasas sin semillas 1 bote de tomate triturado 1 vasito de vino blanco sal...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albondigas en salsa gm d

Albondigas en salsa gm d

(4 votos), (1)
Plato Medio 50 min 1000 kcal
Ingredientes: Para las albondigas: 800gr de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco Para la salsa...
Receta Albondigas de pavo y pollo con salsa

Albondigas de pavo y pollo con salsa

(3 votos), (52)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: para la masa de las albóndigas: 600 g de carne picada de pavo y pollo 1 huevo grande 50 g de miga de pan perejil picado 2 ajo piñones ( al gusto)...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albondigas en salsa .olla gmc

Albondigas en salsa .olla gmc

Plato Fácil 1 h 5 m 331 kcal
Ingredientes: 800 g de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco guisantes champiñones 200ml de vino...
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Pavo relleno con salsa de manzana

Pavo relleno con salsa de manzana

(138 votos), (33) , (577)
Plato Medio 1 hora 3 horas
Ingredientes: 1 pavita o pavo eviscerado (aprox 3´5 kg) vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) verduras variadas 1 puerro 1 rama de...
Receta Seitán del bosque : paso a paso

Seitán del bosque : paso a paso

(3 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 1 hora 933 kcal
Ingredientes: 200 g de gluten de trigo 200 ml de caldo vegetal para la masa 1,5 l de caldo vegetal para cocer el seitán 4 cucharadas soperas colmadas de...
Receta Lubina con salsa de frutos secos

Lubina con salsa de frutos secos

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 libina de ración por persona un poco de mantequilla 1 copa de vino blanco 100 g de piñones 50 g de cacahuetes aceite de oliva 3 dientes de ajo...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto