Petitchef

Recetas de salsa de comino y guindilla

10 recetas
Receta Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

(169 votos), (20) , (158)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -1'500 k. de caracoles Para lavarlos: -sal gruesa vinagre Para la salsa: -2 dientes de ajo -un rodaja de cebolla -una rebanada de pan -cominos...
Receta Caracoles en salsa tipo cabrillas

Caracoles en salsa tipo cabrillas

(42 votos), (185)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de caracoles ya limpios 4 cucharadas de tomate triturado 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce...
Receta Albóndigas de bacalao en salsa americana

Albóndigas de bacalao en salsa americana

(22 votos), (1) , (439)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 3 patatas pequeñas o 2 grandes. 1 taza de bacalao cocido. 1 cucharada de mantequilla , mejor con sal. 1 huevo. Sal, pimienta, comino...
Receta Salsa cocido madrileño

Salsa cocido madrileño

(11 votos), (2) , (15)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Tomate natural envasado al baño maría. Cominos. Guindilla picante. Sal. Caldo del cocido. Ajos.
Receta Carne en salsa de cabezada

Carne en salsa de cabezada

(13 votos), (24)
Plato Fácil 1 día 2 h 20 min
Ingredientes: -1kilo de carne de cabezada ó lomo. -1 ó 2 dientes de ajo -Pimentón dulce -1 guindilla Para Macerar: -1 Pimiento verde -1 Pimiento rojo -2 ó 3...
¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías!

¡5 sorprendentes beneficios del comino que probablemente no sabías!

El comino es una especia muy utilizada en la cocina, conocida por su sabor único y su aroma intenso Su uso es es bastante común en platos de diversas culturas, como la mexicana, la india o la mediterránea. Pero además de ser una especia esencial en muchas cocinas,...

Receta Morros y pata de cerdo en salsa bejarana

Morros y pata de cerdo en salsa bejarana

(4 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 manos de cerdo cortadas en cuatro trozos 1/2 careta de cerdo (morros de cerdo) 2 hojas de laurel oregano pimenton ajos machacados 1/2 vaso de...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Melaza de granada

Melaza de granada

(6 votos), (11)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la melaza : 300 ml de jugo de granada 100 g de azúcar Un chorrito de limón Para las costillas : Costillas de cerdo Para el adobe de la carne :...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

Salmón en salsa chraimeh {receta judío sefardita}

(1 voto), (129)
Plato Fácil 13 min 259 kcal
Ingredientes: 4 lomos de salmón, un total de 500 gr aproximadamente. Los míos eran grandecitos sal pimienta 1 cucharada de semillas de alcaravea 6 dientes de...
Receta Papas con mojo picón rojo y mojo verde

Papas con mojo picón rojo y mojo verde

Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 bolsa de patatas de guarnicion Pequeñas Sal gorda Agua 1 / 2 limón 2 Dientes de ajo 1 manojo de cilantro 1 cucharadita de sal Aceite de Oliva...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto