Petitchef

Recetas de salsa de champiñón y pimiento verde

11 recetas
Receta Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas

Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas

(66 votos), (15) , (565)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Receta Salchichas con champinones en salsa de cerveza y mostaza

Salchichas con champinones en salsa de cerveza y mostaza

(1 voto), (197)
Plato Fácil 35 min 5 min
Ingredientes: 9 salchichas (frescas) 100 gramos de champiñones Medio pimiento verde Media cebolla 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de...
Receta Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto

Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto

(108 votos), (5) , (168)
Plato Medio 30 min 12 min
Ingredientes: 1 kilo de carrilleras de ternera 4 cdas. salsa de tomate (puede ser enlatada) 2 puerros 2 cebollas 3 zanahorias 1 pimiento verde 4 dientes de ajo...
Receta Carrilleras de ternera en salsa

Carrilleras de ternera en salsa

(29 votos), (2) , (52)
Plato Fácil 50 min 669 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de ternera 10 cucharadas de tomate triturado 1/2 puerro 1 cebolla 2 zanahorias 1/2 pimiento verde 3 dientes de ajo 1 bote de...
Receta Pasta con salsa de soja y verduras (thermomix)

Pasta con salsa de soja y verduras (thermomix)

(5 votos), (15)
Plato Fácil 17 min 511 kcal
Ingredientes: 500 g de pasta 150 g de zanahorias 1 diente de ajo 100 g de salsa de soja 50 g de agua 150 g de pimiento rojo 150 g de pimiento verde 150 g de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas en salsa (en varoma)

Albóndigas en salsa (en varoma)

(2 votos), (20)
Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Receta Redondo en salsa al vino blanco

Redondo en salsa al vino blanco

(1 voto), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 2 redondos de ternera de 1,500 Kg en total 1 patata 2 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde medio vaso de vino blanco medio vaso de agua 50 ml. de...
Receta Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

Conejo al azafrán en salsa (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Filetes de pollo rellenos en salsa de oporto (fussioncook)

Filetes de pollo rellenos en salsa de oporto (fussioncook)

(1 voto), (15)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes de pollo 4 lonchas de jamón york 4 lonchas de queso ½ cebolla 3 dientes de ajo 100grs de champiñón 1/2 pimiento verde 1 zanahoria 50grs...
Receta Canelones de pato con salsa de naranja (paso a paso)

Canelones de pato con salsa de naranja (paso a paso)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados (2 muslos de pato) 20 obleas de canelón precocido (16 obleas de de canelón) Pimiento verde (1 pimiento verde) Cebolla...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Brochetas de pollo con salsa de miel y pimentón

Brochetas de pollo con salsa de miel y pimentón

Entrante Fácil 50 min 1434 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo Pimiento verde Champiñón Creme Fraiche Pimentón picante Mostaza Miel Sal Pimienta



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto