Petitchef

Recetas de salsa de berenjena y calabacín

13 recetas
Receta Mouse de berenjena y calabacín con salsa del piquillo

Mouse de berenjena y calabacín con salsa del piquillo

(1 voto), (12)
Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Media berenjena y medio calabacin pelados media cebolleta 1 ct de matequilla light 50 ml de leche evaporada 2 ct de queso rallado 25 gr de...
Receta Mousse de berenjena y calabacin con salsa de piquillo (2p/persona)

Mousse de berenjena y calabacin con salsa de piquillo (2p/persona)

(1 voto), (4)
Entrante Medio 55 min 303 kcal
Ingredientes: Media berenjena y medio calabacin pelados media cebolleta 1 cuchara a té de matequilla light 50 ml de leche evaporada 2 cucharas a té de queso...
Receta Pollo asado con salsa de almendras y miel

Pollo asado con salsa de almendras y miel

(38 votos), (14) , (198)
Plato Medio 2 horas 1 hora
Ingredientes: Un Pollo entero 2 Ajos 1 Cebolla 1 Pastilla de caldo de pollo 100 gr. de Almendras Canela en polvo Tomillo Pimienta blanca 3 o 4 Patatas según...
Receta Bacalao con pisto y salsa de olivas negras

Bacalao con pisto y salsa de olivas negras

(6 votos), (21)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de bacalao de unos 150 g 200 g de berenjena sin pelar 150 g de calabacín sin pelar 200 g de cebolla 2 tomates rojos 1 pimiento verde...
Receta Pechugas de pollo con salsa de verduras

Pechugas de pollo con salsa de verduras

(5 votos), (31)
Plato Fácil 45 min 144 kcal
Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 calabacín 1 cebolla 1 diente de ajo 1 zanahoria 1 berenjena 1/2 vaso de tomate frito un buen chorro de brandy...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Verduras con salsa romesco

Verduras con salsa romesco

(16 votos), (5) , (70)
Entrante Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Puerros Calabacin Berenjenas Setas Espárragos Cebolletas Aceite. Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Receta Wok de fideos udon con verduras y salsa de ostras

Wok de fideos udon con verduras y salsa de ostras

(5 votos), (1) , (27)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: 300 g de udon fresco salsa de ostras las verduras que más te apetezcan: nosotros usamos berenjena, calabacín, pimiento, champiñón y zanahoria.
Receta Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo

Bacalao al vapor, con salsa de p. de piquillo

(4 votos), (27)
Plato Fácil 30 min 145 kcal
Ingredientes: Bacalao desalado Verduras ( Berenjena, calabacin, puerro y pimiento verde ) 3 Pimientos de piquillo (para la salsa) 1/2 cebolla 1/2 brik de nata
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

(3 votos), (26)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 12 tortillas mexicanas 1 berenjena 1 cebolla 1 calabacín 1/2 pimiento rojo 1 lata de champiñones laminados 8/10 espárragos verdes 3 pechugas de...
Receta Atún en salsa de verduras

Atún en salsa de verduras

(1 voto), (17)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de atún cortado en taquitos 2 cebollas 1 pimiento verde 2 zanahorias 2 tomates grandes pelados (o un bote de tomate natural) 1/2 berenjena o...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Wok de fideos udon con verduras y salsa de ostras

Wok de fideos udon con verduras y salsa de ostras

Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 300 g de udon fresco salsa de ostras las verduras que más te apetezcan: nosotros usamos berenjena, calabacín, pimiento, champiñón y zanahoria.
Receta Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...
Receta Pollo en sanfaina

Pollo en sanfaina

(1 voto), (3)
Plato Fácil 35 min 753 kcal
Ingredientes: Medio pollo hecho trozos 1 berenjena 2 calabacines 1 pimiento verde o rojo (o los dos) 1 cebolla 500 g de tomate triturado pimienta negra y sal



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto