Petitchef

Recetas de salsa de almejas y gambas

11 recetas
Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

(14 votos), (2) , (91)
Plato Fácil 30 min 718 kcal
Ingredientes: filetes de merluza sin piel gambas peladas almejas tomate entero de bote cebolla vino blanco perejil picado ajo granulado
Receta Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

Merluza con salsa de tomate, almejas y gambas

(3 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 726 kcal
Ingredientes: filetes de merluza sin piel gambas peladas almejas tomate entero de bote cebolla vino blanco perejil picado y ajo granulado
Receta Merluza en salsa de gambas

Merluza en salsa de gambas

(10 votos), (2) , (52)
Plato Medio 40 min 25 min
Ingredientes: 4 centros de merluza 100 gr. de gambas peladas 4 o 6 gambas rojas 50 gr. de almejas 1/2 cebolla 1 trozo pequeño de pimiento verde 1 trozo pequeño...
Receta Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

(12 votos), (22)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Medallones de Rape Gambas peladas Almejas Marineras 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de harina Perejil y sal Espárragos blancos y su líquido Vino...
Receta Bacalao en salsa del piquillo

Bacalao en salsa del piquillo

(11 votos), (49)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: -Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao -Un puñado de gambas -Un puñado de almejas -aceite de oliva -1 lata de pimientos del piquillo -1copa...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Lomos de panga en salsa

Lomos de panga en salsa

(8 votos), (1) , (30)
Plato Medio 30 min 1002 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 200 gramos de almejas 200 gramos de gambas 4 pimientos del piquillo 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 1 tomate...
Receta Rollitos de lenguado con salsa de marisco

Rollitos de lenguado con salsa de marisco

(7 votos), (63)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 lenguados grandes de 400 g cada uno 200 g de almejas 250 g de gambas rojas 8 colas de langostinos grandes 200 g de cebolla brunoise 150 g de...
Receta Muslos rellenos con salsa marinera

Muslos rellenos con salsa marinera

(40 votos), (8) , (118)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 cuartos caseros (si es de corral mucho más rico) Surimi 250 gr. de Almejas 375 gr. de Gambas 1/2 Cebolla 1/2 vaso de vino blanco. Harina 1 Ajo...
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Receta Merluza en salsa de mayonesa y tomate

Merluza en salsa de mayonesa y tomate

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: 1 merluza fresca y limpia de espinas 1 bote de tomate frito solis grande 1 bote de mayonesa una lata de pimientos de piquillo acompañar con lo que...
Receta Merluza al horno rellena con salsa muselina

Merluza al horno rellena con salsa muselina

(2 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Una merluza grande sin espinas y abierta 1/4 de kg de mejillones 1/4 de kg de almejas 1/4 de kg de gambitas peladas dos cebollas pimienta perejil...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina



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