Petitchef

Recetas de salsa de alcaparras y anchoas

10 recetas
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de 1 kg o más 4 o 5 filetes de anchoas 15 g de alcaparras 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera colmada de harina...
Receta Salsa café de paris

Salsa café de paris

(49 votos), (8) , (212)
Otro Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 gr de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de alcaparras 3 cucharadas de chalotas picadas muy finas 3...
Receta Ensalada de aguacate con salsa tártara

Ensalada de aguacate con salsa tártara

(30 votos), (395)
Entrante Medio 25 min 166 kcal
Ingredientes: Aguacates Mayonesa Pepinillos Alcaparras Cebolla Huevo (cocido) Brotres de soja Nueces Tomate Lechuga Piña en almibar Bonito en escabeche Anchoas...
Receta Albóndigas de pollo y pavo con toque de jengibre y salsa agridulce

Albóndigas de pollo y pavo con toque de jengibre y salsa agridulce

(2 votos), (17)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de pollo 300 g de carne picada de pavo 2 huevos cocidos 50 g de anchoas 1 cucharada de alcaparras 1 huevo perejil picado...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Lomo de cerdo con salsa de atún

Lomo de cerdo con salsa de atún

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Receta Salsa tonnata (salsa de atún)

Salsa tonnata (salsa de atún)

(4 votos), (16)
Plato Medio 50 min 750 kcal
Ingredientes: 100 g de atún 50 g de alcaparras en vinagre 2 anchoas 1 yema 1/2 limón 1 vaso de aceite sal y pimienta
Receta Recetas de navidad: vitel tone

Recetas de navidad: vitel tone

(13 votos), (4) , (28)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1,5 kg peceto 200 g puerro 200 g zanahoria 200 g cebolla 100 g apio Salsa: 250 g mayonesa 220 g atún al natural 100 cm3 crema de leche 10 unidades...
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Receta Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

(3 votos), (6)
Plato Medio 2 h 20 m 813 kcal
Ingredientes: Raya Leche Harina Sal 50 g de mantequilla Aceite de oliva Para la salsa manteca negra : 150 g de mantequilla 8 anchoas 2 limones (el zumo) 2...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...




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