Ingredientes: filetes de cinta de lomo una cebolla gorda 2 ajitos laminados 1 vaso grande de vino blanco 1 cucharadita de maicena o en su defecto de harina 1...
Ingredientes: 4 caballas 200 gr. de aceitunas sin hueso 300 gr. aprox. de puré de tomate 2 cucharadas de alcaparras 1/2 vaso de cava o vino blanco harina aceite,...
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Ingredientes: 3 pimientos del piquillo 100 gr de bonito en escabeche 6 pepinillo 6 alcaparras 3 cucharadas de mayonesa Pan de molde (sin corteza) Reducción de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1/2 taza de aceite 7 dientes de ajo 2 filetes de anchoas en aceite 7 aceitunas negras 1 lata de tomates al natural 1 hoja de laurel 1 cubito de...
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Ingredientes: 8 Palominos 1 Cebolla mediana 2 Dientes de ajo 1 Vaso pequeño de vino blanco 1 Vaso pequeño de aceite de oliva virgen Sal Perejil Para la...