Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal...
Ingredientes: 1 Kg de almejas de carril 1 Cebolla 3 Ajos Una rama de perejil Unas hebras de azafrán Una cucharada sopera de harina Un vaso de vino de Jerez seco Ac...
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta ...
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del vaso...
Ingredientes: Un par de puñados de fideos Unos 250 ml de caldo de pescado Una cebolleta morada Un diente de ajo Un filete pequeño de merluza Un par de sobrecitos d...
Ingredientes: 7 langostinos/gambas/cangrejos frescos 7 choritos/mejillones 3 cucharadas de sepia/camar el trocitos cualquier tipo de pescados pequeños para el cald...
Ingredientes: 1 calabacín pequeño 3 hojas de lechuga hoja de roble 1 cebolla grande 250 gr. de Tempura para verduras carnes y pescados Santa Rita 300 ml de agua muy...
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien picad...
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para hace...
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino de...
Ingredientes: 700 g de musina 100 g de guisantes en conserva 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo 1 tomate rallado pan rallado aceite de oliva perejil picado caldo...
Ingredientes: 2 sepias 1 pimiento verde 1 tomate maduro ajo y perejil picado 2 patatas medianas caldo de pescado o agua 4 tacitas de arroz bomba hilillos de azafrá...
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto c...
Ingredientes: 50gr de aceite 8-9 gambas 1 sepia 1 filete de pescado 40 gr de tomate frito 2 ajos 1 cucharadita de sal pimentón dulce, colorante alimentario perejil ...
Ingredientes: grandes camarones jenjibre fresco poco caldo de pescado dos o tres cucharadas de soja, una pequeña cucharada de maicena cebolleta (o a su lugar la pa...
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos. Cebolla,...
Ingredientes: merluza de anzuelo un puñado de gambones un puñado de almejas un chorretuco de coñag o brandy sal, pimienta aceite 1 vaso de caldo de pescado...
Ingredientes: 1 Kg de merluza o bacalao fresco en filetes Aceite de oliva 5 ó 6 dientes de ajo 2 cucharadas rasas de harina Perejil picado Vaso de caldo de pescado...
Ingredientes: 2 Trozos de Atún (o cualquier otro pescado) 1 Cebolla grande 2 Ajitos 3 o 4 Patatas medianas- 1/2 vasito de Vino blanco Sal, Pimienta y Aceite de Ol...