Petitchef

Recetas de pescado

1089 recetas
Receta ARROZ CON BACALAO

ARROZ CON BACALAO

(1 voto), (21)
Plato Fácil 45 min 326 kcal
Ingredientes: 400 g de bacalao fresco 3 ajos 1 puerro medio pimiento rojo grande 1 puñadito de judia verde redonda un arbolito de brocoli pimentón 2 cucharadas de ...
Receta Bacalao en papillote con salsa de cava

Bacalao en papillote con salsa de cava

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao 1 cebolla 1 calabacín 1 patata 1 tomate aceite sal pimienta 1 vasito de cava 1 vasito de caldo de pescado nata sal pimienta m...
Receta Crema de carabineros con arroz verde

Crema de carabineros con arroz verde

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal...
Receta Samon en mousse de salmon con salsa de mango

Samon en mousse de salmon con salsa de mango

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta ...
Receta Filetes de rosada, gratinados con verduras

Filetes de rosada, gratinados con verduras

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de filetes de pescado 300 g de judía verde 4 zanahorias 2 puerros 4 lonchas de beicon queso para gratinar aceite de oliva sal...
Receta Arroz con bacalao y verduras olla GM D

Arroz con bacalao y verduras olla GM D

(1 voto), (13)
Plato Fácil 50 min 254 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 vasito medidor de guisantes congelados 2 alcachofas 6 champiñones frescos 1/2 ...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (28)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del vaso...
Receta Rape a la gallega olla gm d

Rape a la gallega olla gm d

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 colas de rape congeladas 4 patatas 1 cebolla 2 ajos 1/2 vaso medidor de vino blanco guisantes 1 pastilla de caldo de pescado 2 vasos medidores de ...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

(1 voto), (7)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un par de puñados de fideos Unos 250 ml de caldo de pescado Una cebolleta morada Un diente de ajo Un filete pequeño de merluza Un par de sobrecitos d...
Receta Receta: risotto halloween

Receta: risotto halloween

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 7 langostinos/gambas/cangrejos frescos 7 choritos/mejillones 3 cucharadas de sepia/camar el trocitos cualquier tipo de pescados pequeños para el cald...
Receta Tempura de calabacin, cebolla y lechuga

Tempura de calabacin,cebolla y lechuga

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 calabacín pequeño 3 hojas de lechuga hoja de roble 1 cebolla grande 250 gr. de Tempura para verduras carnes y pescados Santa Rita 300 ml de agua muy...
Receta Asopao 7 potencias

Asopao 7 potencias

(1 voto)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lb. camarones limpios ½ lb. masitas de langosta 1 lb. filete de pescado trozado ½ lb. pulpo cocido ½ lb. calamares ½ lb. scallops ½...
Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien picad...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para hace...
Receta Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino de...
Receta Musina con guisantes

Musina con guisantes

(1 voto), (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 700 g de musina 100 g de guisantes en conserva 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo 1 tomate rallado pan rallado aceite de oliva perejil picado caldo...
Receta Arroz caldoso con sepia

Arroz caldoso con sepia

(1 voto), (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 sepias 1 pimiento verde 1 tomate maduro ajo y perejil picado 2 patatas medianas caldo de pescado o agua 4 tacitas de arroz bomba hilillos de azafrá...
Receta Sobameshi - Fideos y arroz fritos

Sobameshi - Fideos y arroz fritos

(1 voto), (28)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharaditas de aceite 120 g de carne de cerdo o de ternera (cortada en trozos pequeños) 1/4 de cebolla, finamente cortada 1/2 taza de col china ...
Receta Hojaldres rellenos (de lo que sea)

Hojaldres rellenos (de lo que sea)

(1 voto), (9)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto c...
Receta Alubías con almejas

Alubías con almejas

(1 voto), (17)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 250 Grs. De Alubias Blancas Secas 2 Hoja De Laurel 1 Hueso De Jamón 2 Chorizos Crudos 2 Ajos 1 cebolla 1 pimiento verde Pequeño Sal 1 C.P. Pim...
Receta Arroz caldoso con gambas y sepia

Arroz caldoso con gambas y sepia

(1 voto), (37)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 50gr de aceite 8-9 gambas 1 sepia 1 filete de pescado 40 gr de tomate frito 2 ajos 1 cucharadita de sal pimentón dulce, colorante alimentario perejil ...
Receta Langostinos con jengibre y cebolleta a la plancha

Langostinos con jengibre y cebolleta a la plancha

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: grandes camarones jenjibre fresco poco caldo de pescado dos o tres cucharadas de soja, una pequeña cucharada de maicena cebolleta (o a su lugar la pa...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos. Cebolla,...
Receta Merluza en salsa mariscada

Merluza en salsa mariscada

(1 voto), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: merluza de anzuelo un puñado de gambones un puñado de almejas un chorretuco de coñag o brandy sal, pimienta aceite 1 vaso de caldo de pescado...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto