Petitchef

Recetas de pescado

1157 recetas
Receta Pulpo en salsa

Pulpo en salsa

(19 votos), (1) , (25)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: -Pulpo -1 cebolla pequeña -2 tomates -1 pimiento -2 dientes de ajo -1 poco de perejil -1 puñadito de guisantes -Gambas peladas -Especias Arios...
Receta El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

El inventor65: salmón a la plancha con salsa de mostaza, miel y limón

(18 votos), (3) , (13)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Para la salsa: Un vaso de nata Una cucharadita de mostaza 2 cucharaditas de miel Unas almendras machacadas en el mortero El zumo de un limón Sal y ene...
Receta Panga al vapor con patatas a las finas hierbas

Panga al vapor con patatas a las finas hierbas

(18 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 2 filetes de panga (u otro pescado que os guste) 2 ó 3 patatas (depende del tamaño) 1 c/c hierbas provenzales 1 c/s pimentón dulce Aceite de oliva vi...
Receta fideua a mi manera

"fideua" a mi manera

(18 votos), (2) , (72)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES : FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel) SEPIA GAMBAS PIMIENTO VERDE SALSA DE TOMATE UNA PIZCA DE AZAFRAN ACEITE DE O...
Receta Fideuá sencilla

Fideuá sencilla

(17 votos), (2) , (68)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: -Una bolsa de 250 gr. de fideos nº 2 (4 personas) -750 gr. de caldo de pescado (lo preparo con una pastilla de pescado) -200 gr. de gambas peladas -2 ...
Receta Sardinas con arroz

Sardinas con arroz

(17 votos), (4) , (52)
Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para dos, 2 lata de sardinas en aceite de oliva (Calvo) 1 taza de arroz 1 puñado de champiñones rebanados (yo usé congelados) 1 pimiento ...
Receta Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (thermomix)

(17 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de...
Receta Merluza con salsa de cebolla y champiñones

Merluza con salsa de cebolla y champiñones

(17 votos), (53)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Medallones de merluza "a saciedad" 1 cebolla champiñones 2 cucharas a sopera de aceite harina ajo en polvo caldo de pescado o cubito de caldo...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(16 votos), (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra 4 calamares (eran muy pequeños) 1 filete de pez espada 2 puñados de almejas 3 ...
Receta Pulpo frito

Pulpo frito

(16 votos), (56)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: -Pulpo -Harina de trigo -Especias Ariosto (mezcla para pescados:sal marina,romero,laurel,ajo,enebro,salvia,perejil y orégano.)...
Receta Arroz con potas

Arroz con potas

(16 votos), (2) , (5)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 potas 1 vaso de arroz agua 1 cebolla grande vino blanco starlux de pescado sal y aceite...
Receta Arroz caldoso con chipirones, almejas y mejillones

Arroz caldoso con chipirones, almejas y mejillones

(16 votos), (29)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 300 kg de chipirones 250 g de almejas 350 g de mejillones 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate 1 cucharada de concentrado de verduras 4 tacitas de arr...
Receta Filetes de panga con salsa amarilla (thermomix).

Filetes de panga con salsa amarilla (thermomix).

(16 votos), (1) , (36)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: filetes de panga 50 g de aceite de oliva 1 cebolla mediana 1 zanahoria 3 dientes de ajo 15 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua un buen puña...
Receta Cocochas de rape en salsa verde

Cocochas de rape en salsa verde

(16 votos), (22)
Otro Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: Cocochas de rape perejil picado aceite de oliva harina sal 1 diente de ajo un poco de caldo de pescado, o en su defecto un poco de agua con Avecrem...
Receta Asopao de camarones

Asopao de camarones

(15 votos), (2) , (25)
Plato Medio 45 min 35 min
Ingredientes: 1 ½ - 2 libras camarones 1 ½ taza arroz2 cubitos pescado o de pollo 4 litros agua caliente 2 cucharadas aceite (30 ml) ¼ taza Sazón Dominicano (so...
Receta Garbanzos con calamares

Garbanzos con calamares

(15 votos), (23)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos 750 g de calamares medianos 1 cebolla 1/2 pimiento verde italiano 2 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 ho...
Receta Filetes de gallo en salsa verde

Filetes de gallo en salsa verde

(15 votos), (4) , (61)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Filetes de Gallo 4 0 5 dientes de ajo 1 cucharada sopera de maizena Mucho perejil Caldo de pescado Vino blanco Sal Aceite Almejas...
Receta Coquinas de Huelva al ajillo

Coquinas de Huelva al ajillo

(15 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg de coquinas de Huelva 100 gr de aceite de oliva virgen extra 100 gr de vino blanco 6 dientes de ajo pelados y picados 1 pastilla de caldo c...
Receta Mejillones cocinados en sopa de coco

Mejillones cocinados en sopa de coco

(14 votos), (2) , (28)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 1 kg de mejillones de roca 1/4 l. de leche de coco 1/2 chile rojo,3 hojas de lima kéfir (si no tienes cámbialo po...
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (11)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media pas...
Receta Berenjenas con salsa de langostinos

Berenjenas con salsa de langostinos

(13 votos), (3) , (25)
Plato Fácil 30 min 200 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 1 berenjena grande 1/4 de cebolla grande 12 langostinos crudos + unos cuantos para decorar 1/2 l de caldo de pescado...
Receta Calamares rellenos a la catalana

Calamares rellenos a la catalana

(13 votos), (1) , (111)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: CALAMARES PEQUELLOS LAS PATAS Y LAS ALAS CARNE PICADA GRASA DE CERDO AJO PEREJL SAL PIMIENTA UNA MOLLA DE PAN BLANCO CANYELLA PIMENTON...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(13 votos), (4) , (170)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepi...
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla caye...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto