Petitchef

Recetas de pescado

1157 recetas
Receta Perca cubierta de parmesano

Perca cubierta de parmesano

(2 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de perca (unos 150 g cada uno) 1 cucharada de harina 1 cucharada de maizena 1 cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva 150 ml fumet de pesca...
Receta Arroz con sepia

Arroz con sepia

(2 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal colorante...
Receta Arroz con bogabante o lumbrigante con arroz

Arroz con bogabante o "lumbrigante con arroz"

(2 votos), (2) , (8)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 bogabantes 500 g de arroz El doble se caldo de pescado que de arroz 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo Un chorro de aceit...
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita de...
Receta Arroz caldoso con navajas

Arroz caldoso con navajas

(2 votos), (4)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de navajas. 2 tazas de arroz bomba. Un diente de ajo. Un trozo de puerro. 1/2 cebolleta. 1/2 pimiento rojo. 1/2 bote de tomate triturado. Aza...
Receta Mousse de merluza

Mousse de merluza

(2 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400g de filete de merluza 2 quesitos light 1 cebolla tierna pimiento morrón 150ml caldo pescado 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor Hierbas aromáti...
Receta Graten de vieiras y champiñones

Graten de vieiras y champiñones

(2 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Vieiras, 100 gramos de champiñones, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 dl de caldo de pescado, 1 dl de nata liquida, 1 cucharada de harina, 2 cucharada...
Receta Patatas a la marinera con toques de enamorada ...

Patatas a la marinera ""con toques de enamorada """ ...

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 Puerro 1 ajo Chorrito de Finas Hierbas 4 Picos de calamar un puñadito de chirlas 1 pimiento de piquillo aceite y sal Caldo de pes...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Patatas con salmon y aceite de cebolla

Patatas con salmon y aceite de cebolla

(2 votos), (3)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Patatas Cebolla Ajos Salmón ahumado Huevas de pescado Aceite de oliva Laurel Eneldo...
Receta Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

Armoniche(pasta) con gulas, gambas y mejillones

(2 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta Armoniche all'uovo 1 paquete de gulas 200 g de gambas congeladas 100 g de mejillones congelados 3 dientes de ajo 1 ó 2 guindilla c...
Receta Cebiche de rape ó rape marinado

Cebiche de rape ó rape marinado

(2 votos), (15)
Plato Fácil 6 horas 15 min
Ingredientes: 400 g de rape en lonchas muy finas (podemos utilizar otros pescados de carne prieta) solo con una condición "MUY" importante, el pescado debe estar "...
Receta Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

Tagliatelle con calamares en su tinta ( pasta fresca)

(2 votos), (5)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de tagliatelle para dos : pasta fresca (250 g) 20 g de aceite de oliva 150 g de cebolla 1 ajo 1 tomate de pera maduro 400 g de calamares ( ...
Receta Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

Lomitos de merluza en salsa con chirlas y patatas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 lomitos de merluza ½ kilo de chirlas 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 2 tomate pelado y picados 4 dientes de ajos picados...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (19)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de ajo ...
Receta Aspic de bonito con pimentada

Aspic de bonito con pimentada

(2 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 750 ml de caldo de pescado 10 huevos de codorniz 2 latas de bonito del norte en aceite de oliva de 120 g de Conservas Serrats 250 g de pimientos roj...
Receta Berenjenas rellenas de abadejo con tomatitos

Berenjenas rellenas de abadejo con tomatitos

(2 votos), (1) , (21)
Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: berenjenas tomatitos pescado blanco cebolla aceite, sal, pimienta blanca, un pelín de nuez moscada, 1 cucharadita de curry en polvo. queso parmesano...
Receta Hem#33: sama a la sal, papas arrugadas y guacamole, ¡100% local!

Hem#33: sama a la sal, papas arrugadas y guacamole, ¡100% local!

(2 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: para el pescado a la sal: 1 sama de 1kg 1kg de sal gorda 1 limón...
Receta Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

(2 votos), (21)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Bacalao desalado Una cebolla 3 ò 4 dientes de ajos Un puñado de garbanzos previamente cocidos 2 tomates Arroz Espinacas frescas Huevo duro Caldo de p...
Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (21)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande picada ...
Receta Arroz meloso marinero

Arroz meloso marinero

(1 voto), (43)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 300 g de arroz, 75 ml de aceite de oliva, 800 ml de caldo de pescado (reservar 100 ml por si hiciese falta), 12 gambones, 8 clóchinas ó mejillo...
Receta Guiso de bacalao con alcachofas

Guiso de bacalao con alcachofas

(1 voto), (12)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas que ...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (87)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12 p...
Receta Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de arroz 250 g de anillas de calamar 250 g de gambones un puñado de espárragos trigueros 2 bolsitas de tinta de calamar 1 cebolla 4 ajos caldo ...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto