Petitchef

Recetas de pescado con pasas

10 recetas
Receta Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
Receta Filete de pescado en salsa de ciruela

Filete de pescado en salsa de ciruela

(9 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza de...
Receta Couscous con albondigas de pescado

Couscous con albondigas de pescado

(1 voto), (5)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr de couscous termino medio 2 calabacines/zapallitos Italianos/zuchinnis 4 zanahorias 2 hinojos 1 cebolla 500 gr de pescado blanco 2...
Receta Pescado en salsa dulce

Pescado en salsa dulce

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de pescado éstos son de panga. 100 gr de pasas moscatel 1 vasito de vino dulce 1/2 pastilla de caldo de pescado 1 vaso de agua hierbas...
Receta Tajine marroquí de cherne (pescado)

Tajine marroquí de cherne (pescado)

(4 votos), (3) , (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 750 g de cherne cortado en tacos de "a bocado" 1 cebolla grande cortada en rodajas finas 2 dientes de ajo laminados 150 ml de caldo de pescado (yo...
¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo

(10 votos)

Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...

Receta Bacalao mozarabe

Bacalao mozarabe

(6 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Bacalao desalado Fumet de pescado Cebolla y zanahoria Pasas de corinto Una copita de coñac Harina Aceite y sal
Receta Rape a la mozarabe

Rape a la mozarabe

(3 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de rape 1 cebolla 1 zanahoria uvas pasas (echamos la cantidad a nuestro gusto) un chorrito de coñac 1/2 l de caldo de pescado harina sal zumo...
Receta Guiso de bacalao con alcachofas

Guiso de bacalao con alcachofas

(1 voto), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 368 kcal
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuela de rape con pasas

Cazuela de rape con pasas

(1 voto), (1) , (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 l. de fumet de pescado 2 kg. de rape 100 g. de cebollas 100 g.de zanhorias 30 g. de pasas de Corinto Coñac aceite de oliva sal 100 g. de harina
Receta Merluza al pedro ximénez

Merluza al pedro ximénez

(2 votos), (3)
Plato Fácil 40 min 794 kcal
Ingredientes: 6 lomos de merluza 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 50 grs. de pasas 1 vaso de Pedro Ximénez ½ kg. de gambas harina 1 vaso de caldo...
7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas

Saber qué especies están de temporada en esta época significa disfrutar de lo mejor del mar y apreciar sus propiedades nutricionales específicas. En este artículo, te desvelamos cuáles son los pescados más sabrosos y saludables de noviembre.




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto