Ingredientes: 1 bolsa de tallarines frescos al nero di sepia 1/2 cebolleta 2 ajos 100 g de almejas 100 g de mejillones limpios 200 g de gambas limpias (pueden...
Ingredientes: 400 g de Spaghetti al nero di sepia 1,5 cebollas 5 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 pizca de cayena molida...
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena...
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...
Ingredientes: Macarrones o cualquier pasta a gusto Gambitas peladas palitos de cangrejo sepia Brocoli Vino blanco 4 dientes de ajo Unas hojitas de albahaca fresca.
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Ingredientes: 400 g de "Penne Rigate" con tinta de sepia 250 g de Gambas congeladas 125 g Palitos de cangrejo congelados 2 o 3 Ajitos laminados 1 Cayena...
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
La pasta es un alimento básico y versátil que forma parte de dietas en todo el mundo. Sin embargo, la forma en que la cocinas puede determinar cómo tu cuerpo digiere sus carbohidratos y, en consecuencia, cómo impacta en tu peso y salud. Desde la perspectiva de la...
Ingredientes: -2 ajos -perejil -1 rebanada de pan frita -1 puñado de avellanas sal -Poner todos los ingredientes en un mortero y picar hasta que quede una masa....