Petitchef

Recetas de pasta con cayena y tomate

12 recetas
Receta Pasta gratinada con queso al estilo indio

Pasta gratinada con queso al estilo indio

(3 votos), (114)
Plato Fácil 35 min 954 kcal
Ingredientes: 3 cucharadas de mantequilla 375 gr. de la pasta de tu elección (tiene que ser corta) 2 cucharadas de jengibre rallado 2 ajos (triturados) 1 cebolla...
Receta Calamares en tinta con pasta

Calamares en tinta con pasta

(4 votos), (24)
Plato Fácil 55 min 784 kcal
Ingredientes: * 800 g de cebolla blanca * 2 dientes de ajo * 70 g de aceite de oliva * 3 hojas de laurel * 200 g de tomate natural triturado * 4 galletas maría,...
Receta Pasta caprichosa

Pasta caprichosa

Plato Fácil 20 min 1441 kcal
Ingredientes: 500gr de pasta de buena calidad 100gr de aceitunas negras sin hueso 50gr de aceitunas verdes sin hueso 6 anchoas en aceite de oliva de Santoña 50gr...
Receta Lasaña de calabacín y champiñón

Lasaña de calabacín y champiñón

(9 votos), (166)
Plato Fácil 30 min 424 kcal
Ingredientes: 8 láminas de lasaña 1 bandeja de champiñón 1 calabacín pequeño 1 cebolleta pequeña 2 dientes de ajo 2 ramas de perejil fresco pimienta blanca...
Receta Espaguetis con longaniza y queso viejo

Espaguetis con longaniza y queso viejo

(3 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis 200 g de tomates secos 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 longaniza AVENTIN 1/2 cucharada de harina 1 cucharada de...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

(1 voto)

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Espaguetis al pesto rojo

Espaguetis al pesto rojo

(2 votos), (18)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de espaguetis frescos Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ): 60 g de frutos secos (piñones, nueces avellanas,almendras)...
Receta Espaguetis con salsa de azuki

Espaguetis con salsa de azuki

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: 100 g de espaguetis ( variedad al gusto, he usado espaguetis de quinoa). 3 tomates maduros grandes. 1 cebolla grande. 4 cucharadas soperas...
Receta Macarrones con crema suave de philadelphia, y resultado del sorteo

Macarrones con crema suave de philadelphia, y resultado del sorteo

(1 voto), (26)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de pasta corta: macarrones, lacitos... 1/2 cebolla 1 tomate pequeño 1/2 pechuga de pollo, hacer con un trozo que tenía reservado para una...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Receta Spaguetti con carbonara picante

Spaguetti con carbonara picante

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 500 g de spaguetti 330 ml de salsa de tomate 100 ml de nata para cocinar 100 g de tiras de bacon 1/2 cebolla pequeña 1 guindilla de cayena
Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

(6 votos)

Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...

Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto