Ingredientes: 1000 g de aguja de ternera gallega 100 g de pasas de Corinto 1 naranja 1 cucharada de miel 2 dl de orujo gallego 2 dl de aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 1 paquete de láminas de lasaña precocidas 300 g de espinacas congeladas 400 g de carne de ternera picada 1 cebolla 2 dientes de ajo un puñado de...
Ingredientes: 200 gr de ternera en dados 1 cebolla grande 2 tomates 3 zanahorias medianas 1 calabacín 1 ramita de cilantro 2 cucharadas de curry 1 puñado de...
Ingredientes: 1 aleta de ternera, bien aplanada 200 g de carne de cerdo picada 100 g de piñones 100 g de jamón serrano 100 g de ciruelas pasas 100 g de orejones...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 1 falda de ternera 200 g de jamón serrano 200 g de bacon ahumado 50 g de pistachos sin cáscara 50 g de almendras fileteadas 16 ciruelas pasas sin...
Ingredientes: 1 Redondo De Ternera Relleno 1400 Kgs. Aceite De Oliva 5 Ajos 2 Hojas De Laurel 2 Cebollas Moradas 3 Manzanas Golden Sal Y Pimienta 200 Ml. Brandy...
Ingredientes: Masa: 800 g de harina 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo 125 g de manteca de cerdo 1 Cucharadita rasa de sal 1 Huevo 1/2 Litro de Leche...
Ingredientes: PARA EL RELLENO: 1 pollo deshuesado grande ½ k. de carne picada de ternera 50 gr de cebolleta 50 gr de cebollas francesa 50 gr de puerro la parte...
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo ó 1,5 kg de Solomillo de Ternera 2 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 1 Huevo Aceite de Oliva 3...
Ingredientes: PARA LA MASA: 250 g de harina 1 cucharada de manteca ½ taza de leche ½ cucharada de azúcar 1 yema PARA EL RELLENO: 500 g de cebollas picadas...
Ingredientes: 1 Pularda deshuesada de 2 kg aproximadamente Para el relleno: 400 g de carne picada ( cerdo y ternera) 50 g de orejones 50 g de pasas ( de Competa...
Ingredientes: Para el de verdura: espinacas 300 gramos requeson 250 gramos. piñones y pasas. masa de hojaldre una lamina. El de carne: Hamburguesa de ternera 1 o...
Ingredientes: 15 hojas de parra 100 g de arroz cocido 2 cebollas bien picadas 150 g de carne de ternera 100 g de pasas de uva 2 cucharadas de menta picada 2...
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera Un huevo cocido por persona Un huevo Una cebolla grande 6 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Caldo o...
Ingredientes: Masa: 750 g de harina 150 g de grasa de cerdo 2 tazas de salmuera tibia Relleno: 1/2 kg. de carnaza de ternera cortada a cuchillo en trocitos...
Ingredientes: Para la masa: 700 gr de harina de fuerza 2 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 125 mantequilla o margarina (derretida y tibia) o...
Ingredientes: Para el relleno: 1/2 kilo de carne picada de ternera 2 cucharadas + 1/2 taza de caldo de pollo 1 rebanada grande de pan blanco cortado en cuartos...
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Ingredientes: Los ingredientes para el relleno: ½ kg de carne picada de ternera ½ kg de carne picada de cerdo 3 cebolletas 1 calabacín 2 patatas Tomate triturado...
Ingredientes: Hojas de parra (mejor envasadas las encuentras en el club del gourmet del corte ingles) 100 de arroz blanco 3 vasos de caldo de carne de ternera...
Ingredientes: 1/2 Kg de carne de ternera para guisar 2 ó 3 zanahorias 100 g de pasas de Corinto 1/2 l vaso de vino tinto 1 hojita de laurel 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 pollo mediano 4 ó 5 patatas medianas 3 zanahorias 2 puerros 4 ó 5 chalotas 200 g de carne picada (ternera-cerdo) 50 g de dátiles 50 g de pasas...