Petitchef

Recetas de parmesano y seta de cardo

6 recetas
Receta Spaghetti picantes con setas

Spaghetti picantes con setas

(42 votos), (433)
Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 1/2 cebolla finamente picada 4 ó 5 ajos en láminas finas 1 ó 2 guindillas, al gusto 50 gr. de bacon o panceta a trocitos 200gr. de setas de cardo,...
Receta Espirales al pesto pomodoro

Espirales al pesto pomodoro

(3 votos), (17)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para la pasta 200 gr de espirales 50 gr de seta de cardo 1/2 cebolleta Para el pesto 2 ramas grandes de albahaca (unas 60-80 hojas) 40 gr de nueces...
Receta Pasta con ajo y setas {con mucho sabor umami}

Pasta con ajo y setas {con mucho sabor umami}

(2 votos), (105)
Plato Fácil 1 hora 493 kcal
Ingredientes: 226 gr de pasta corta, el tipo que prefieras pero con estrías 1/3 de taza de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 2 chalotas finamente...
Receta Risotto de setas

Risotto de setas

(1 voto), (14)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 400 g de arroz (redondo) 300 g de setas de cardo (tipo ostra) 1 vaso de vino blanco 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 litro caldo de pollo tomillo,...
Receta Falso risotto de trigo tierno con calabaza

Falso risotto de trigo tierno con calabaza

(1 voto), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de Trigo tierno 5 medidas de agua 20 ml de vino blanco seco 300 g de calabaza naranja 3 setas de cardo grandes 1 puerro 1 pastilla de...
Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

(1 voto)

El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.

Receta Ensalada templada de setas y espinacas

Ensalada templada de setas y espinacas

Entrante Fácil 25 min
Ingredientes: 100 g de espinacas frescas 150 g de setas de cardo 100 g de queso parmesano Sal Maldon Para la vinagreta: Aove Vinagre de Módena Mostaza a la antigua



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