Ingredientes: Para el carpaccio: 1/2 sandía pequeña (sandía baby) 100 gr de queso feta Parmesano en trozos finos (al gusto) Hojas de menta fresca Un puñadito de...
Ingredientes: Rúcula, 150-200 g Aceile de oliva, tres cucharadas Vinagre de Jérez, una cucharada Un chorrete de crema balsámica de Módena Miel, una cucharada...
Ingredientes: 8 puerros 150 g de champiñones en laminas 200 ml de vino de Malaga 3 c.soupe de miel liquida sal pimienta pistachos sin sal parmesano rallado
Ingredientes: 500 g de harina de fuerza 1 cucharadita de sal 20 g levadura prensada fresca, de panadería 1 cucharada de miel (25 gr.) 40 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 1 sobre de levadura seca 350 g de harina 4 cuhacradas de aceite de oliva más un poco para después untar el molde 250 ml de agua tibia -1...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre refriguerado de la marca Lidl 100 g de salmón ahumado 3 lonchas de queso para sandwiches 1 tomate 1 huevo Eneldo Un paquete...
Ingredientes: Para la masa: 155 ml de cerveza o agua, ligeramente templada 1/2 cucharada de miel 1 cucharada de aceite 2 tazas de harina para pan y un poco más...
Ingredientes: Para el pan: 250 gr. de harina de fuerza 250 gr. de harina integral 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura de panadero 1 cucharada de miel 300 ml...
Ingredientes: 200 g de harina de fuerza 50 g de harina de garbanzos 1/2 cubo de levadura fresca 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 y 1/2 cuchaditas de sal...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1 cucharada de vino blanco 1 cucharada de salsa de soja 1/2 cucharada de jengibre en polvo 1/2 cucharadita tomillo 1/4...
La miel, un regalo de la naturaleza, es un alimento muy apreciado por su sabor único y sus numerosos beneficios para la salud. Pero para disfrutar de todas sus propiedades durante más tiempo, es esencial saber conservarla correctamente.
Ingredientes: 200 ml de agua 20 g de levadura fresca 400 g de harina de fuerza 1 cucharadita de sal 50 g de aceite (Relleno de atún y bacon): 1 lata de atún en...