Ingredientes: 1/2 Escarola Blanquita 1 cebolleta 1 Lata De Lomos De Bonito Serrats 1 Lata De Anchoas Serrats Un Puñadito De Pasas Unos Tomates Deshidratados En...
Ingredientes: 12 fresones (dependerá del tamaño) mezcla de canónigos, escarola y hoja de roble verde 1 aguacate 1 limón 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon...
Ingredientes: 1 frasco de atún claro (yo de conservas Serrats) 300 gr de garbanzos cocidos 3 cucharadas de alcaparras 2 huevos 2 cucharadas de aceitunas rellenas...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: 2 dientes de ajo Aceite para freir Aceite de oliva Sal 4 rebanadas de pan blanco sin corteza 2 cebolletas tiernas cortadas 3 lonchas de beicon 80...
Ingredientes: 1 Perdiz Escabechada Lechuga variadas Rúcula Escarola 1 Granada 50 g de Nueces Aceite de Oliva Vinagre de Vino Sal Mostaza Antigua 3 cucharadas...
Ingredientes: 1 bolsa de mezcla de ensalada de vegetales (Escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas y lechuga lollo rosso) 1 tomate grande 1 manzana 50 g...
Ingredientes: 2 cucharadas de vinagre de manzana 4 cucharadas de agua 2 cucharaditas de mostaza 1/2 cucharada de piel de pomelo rallada fina 3 cucharadas de...
La endivia o endibia no goza en España (e injustamente) de mucha popularidad entre las hortalizas de temporada y sin embargo es un ingrediente con grandes cualidades organolépticas. De la familia de la escarola y la achicoria, la endivia es un ingrediente de invierno...