Ingredientes: 4 cuartos traseros de conejo 2 cebollas frescas grandecitas 4 tomates medianos bien maduros 75 ml de cerveza 2 cucharadas de mostaza a la antigua 3...
Ingredientes: 1 conejo mediano en cuartos mostaza de Dijon 1 ramita de tomillo sal pimienta aceite de oliva virgen extra una copa de vino blanco un poco de agua...
Ingredientes: 1 conejo 150 g de panceta 2 cebollas 2 dientes de ajo 1/2 l de caldo de carne o verduras 1 cucharada de harina 2 cucharadas de mostaza a la...
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 2 zanahorias. 1 diente de ajo 1/2 l. de caldo de carne 1 cucharada de harina 1 cucharada pequeña de mostaza de buena calidad. 2...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 2 papas 350 g de conejo cortado en trozos. 4 ciruelas pasas 6 orejones 1/2 cerveza 50 g de beicon (1 trozo gordo, de un dedo de grosor, o tacos de...
Ingredientes: 1 manzana 1 rebanada de pan lactal 5 rebanadas finas de jamòn cocido 1 puñado de nueces 1/2 copa de leche 1/2 copa de vino tinto 1 diente de ajo 1...