Ingredientes: 1 Taza de quinoa 2 Tazas de agua 1 cucharada de mantequilla sal 1/2 taza de maíz cocido 1/2 taza de guisantes cocidos 1/2 taza de cebolleta cortada...
Ingredientes: 1 taza de quinoa 2 tazas de agua 1 cucharada de mantequilla sal 1/2 taza de maiz cocido 1/ taza de guisantes cocidos 1/2 taza de cebolleta cortada...
Ingredientes: un tarro de buenos garbanzos en conserva (bajos en sal...) pimiento rojo y verde finamente picados 2 dientes de ajo majados cebolla blanca y roja...
Ingredientes: 2 mangos 200 gr de langostinos enteros 50 ml de vino oloroso 1 cebolleta 2 remolachas cocidas pequeñas 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra...
El comino es una especia muy utilizada en la cocina, conocida por su sabor único y su aroma intenso Su uso es es bastante común en platos de diversas culturas, como la mexicana, la india o la mediterránea. Pero además de ser una especia esencial en muchas cocinas,...
Ingredientes: 2 colas de rape (yo las fileteé y le quité el huesito central) 1 calamar (yo usé 1 volador que se queda algo más duro pero es que a mi me gusta...
Ingredientes: dos patatas grandes 8 dientes de ajos una cucharadita de pimienta negra en grano una cucharadita de cominos sal vinagre de vino blanco pasta de...
Ingredientes: 100 gr. de pescado blanco como besugo (o salmonete, cortado en dados no muy pequeños. Yo no usé nada de esto ni vieiras ni langostinos, sólo como...