Petitchef

Recetas de cerdo con trufa negra

5 recetas
Receta Medallones de solomillo de cerdo con salsa de whisky y cebolla trufada

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de whisky y cebolla trufada

(3 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: un solomillo de cerdo papas medianas 1 cebolla grande cortada en juliana habichuelas y zanahorias cortadas en ruedas una trufa negra en conserva...
Receta Solomillo wellington con setas

Solomillo wellington con setas

(6 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo o ternera (unos 850 g) 400 g de setas 2 escalonias 50 ml. de nata líquida 150 g de foie 1 trufa negra en conserva 1 cucharada...
Receta Solomillo en salsa de trufa

Solomillo en salsa de trufa

(9 votos), (37)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 trufa negra Aceite de Trufa 250 ml de Nata 1/2 copa de brandy sal, pimienta Mantequilla Aceite Harina
Receta Pollo trufado con salsa de cava

Pollo trufado con salsa de cava

Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Pollo Trufado: 1 pollo de corral de 2,5 Kg. deshuesado 1 Kg de carne picada de ternera y cerdo (500 grs. de cada) 2 paquetes de bacon el tiras 1...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(69 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto