Petitchef

Recetas de cebolla - página 326

9366 recetas
Receta Pollo con almendras, soja y setas olla gm d

Pollo con almendras,soja y setas olla gm d

Plato Fácil 30 min 925 kcal
Ingredientes: 2 muslos y contra muslos de pollo sin piel 2 alitas de pollo 20 almendras marcona 40 g de aceite de oliva 50 ml de salsa de soja 1 cebolla grande...
Receta Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Espaguetis de algas con marisco (tutti mare tutti pasta) olla gm d

Plato Fácil 20 min 1140 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño) 1 cebolla 40 g de aceite de oliva un buen puñado de mejillones un buen puñado de gambas peladas...
Receta Ropa vieja con garbanzos

Ropa vieja con garbanzos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: costilla de cerdo salada lacón zanco de pollo garbanzos aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón salsa de tomate ( 200...
Receta Verduras a la provenzal

Verduras a la provenzal

Plato Fácil 45 min 161 kcal
Ingredientes: Patatas Calabacin Cebollas Tomates Queso parmesano Hierbas provenzales Pimienta Pan rallado Sal Aceite de oliva
Receta Pollo curry- frutos secos-platanos

Pollo curry- frutos secos-platanos

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo campero cortado en trozos 3 platanos 400 ml de crema de leche de coco 3 c.sopera de curry 50 g de almendras crudas 50 g de avellanas...
Receta Ternera con tomate (fussioncook)

Ternera con tomate (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera para guisar troceada 1 vaso medidor de tomate frito ½ vaso medidor de tomate natural 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dientes...
Receta Arroz caldoso con langostinos

Arroz caldoso con langostinos

Plato Fácil 38 min 541 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz bomba 18 langostinos 1,2 l de caldo de pescado 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates rallados 1 cucharadita de pimentón 1 chorrito...
Receta Merluza con guisantes

Merluza con guisantes

Plato Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 1/2 merluza 200 g de guisantes 500 g de agua 1 cebolla Sal 1 cta maizena
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de...
Receta Sopa de puerro y patata

Sopa de puerro y patata

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 manojo de puerros 1 cebolla 1 ramita de apio blanco 3 dientes de ajo 250 g de patatas harinosas 1 l de caldo de ave desengrasado 1/2 botellín de...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Pastel de brócoli y arroz al queso.

Pastel de brócoli y arroz al queso.

Plato Fácil 35 min 495 kcal
Ingredientes: 1 brócoli en ramilletes 75 g de arroz largo 75 g de arroz salvaje 150 g de arroz vaporizado 800 g de agua 2 cucharaditas de sal 130 g de cebolla...
Receta Arroz aparte de roquetas

Arroz aparte de roquetas

Plato Fácil 30 min 504 kcal
Ingredientes: 1 kg. de pescado de roca (gallo rojo, araña, etc...) 2 tomates 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña 2 patatas 1 dl. de aceite de oliva virgen unos...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Ensalada de pimientos asados con cogote de bonito del norte

Ensalada de pimientos asados con cogote de bonito del norte

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 bote de conserva de pimiento rojo asados 4 pimientos rojos asados en horno convencional 1 lata de cogote de bonito del norte de conservas...
Receta Empanada gallega de bonito y pimientos

Empanada gallega de bonito y pimientos

Plato Difícil 1 h 5 m 389 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la masa: 5 cucharadas de aceite 15 g de levadura fresca de panadería 100 ml de agua templada 300 g de harina de fuerza 3 g de sal...
Receta Risotto con vieiras y trufa

Risotto con vieiras y trufa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Receta Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Aperitivo Fácil 20 min 611 kcal
Ingredientes: 100 g de jamón ibérico 3 dientes de ajo 1 cebolla 50 g de nueces peladas 50 g de pan rallado 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas 1 dl. de...
Receta Patatas rellenas de carne

Patatas rellenas de carne

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 patata grande por persona 400 G de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera) 1 cebolla 1 brick de nata para cocinar, 1 brick de tomate frito...
Receta Crujiente de morcilla con confitura de tomate

Crujiente de morcilla con confitura de tomate

Plato Fácil 20 min 678 kcal
Ingredientes: Pasta brick o filo Morcillas de cebolla y piñones un puñado de piñones 1 pera
Receta Anguila a la marinera

Anguila a la marinera

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Anguila 500 g Cebollitas francesas braseadas 20 1 Cebolla mediana 150 g Champiñones cocidos 1 puerro o cebolla chalota 25 g Harina 40 g Mantequilla...
Receta Calabacines con tomate y garbanzos

Calabacines con tomate y garbanzos

Plato Fácil 50 min 314 kcal
Ingredientes: 1 calabacín 1 bote de garbanzos cocidos 250 g de carne picada de cordero 2 tomates rallados 1 vaso de agua 1/2 cebolla 1 cucharadita de postre de...
Receta Canelones de gambas y berenjenas

Canelones de gambas y berenjenas

Plato Fácil 53 min 488 kcal
Ingredientes: 8 Canelones grandes, ya cerrados 1 Cucharada de aceite de oliva 250 g Gambas crudas y sin pelar 300 g Berenjenas peladas y troceadas 250 g Tomate...
Receta Caballas al vino blanco

Caballas al vino blanco

Plato Fácil 40 min 308 kcal
Ingredientes: 4 Caballas 1 Taza de vino blanco seco 1 Taza de caldo 8 Granos de pimienta 1 Cebolla grande 1 Cucharada de aceite de oliva Tomillo en rama


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto