Petitchef

Recetas de carne y habichuelas

10 recetas
Receta Papas con carne y habichuelas

Papas con carne y habichuelas

(56 votos), (7) , (170)
Plato Fácil 45 min 518 kcal
Ingredientes: 1 kg de papas 1 kg de carne de res 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 2 tomates maduros grandes 300 g de habichuelas un chorreón...
Receta Papas con carne y habichuelas

Papas con carne y habichuelas

(14 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 777 kcal
Ingredientes: 1 kg de papas 1 kg de carne de res 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 2 tomates maduros grandes 300 g de habichuelas un...
Receta Berza gitana

Berza gitana

(38 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 chorizos...
Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (37)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Receta Muchacho relleno

Muchacho relleno

(9 votos), (5)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 libra de muchacho 1 zanahoria pelada 6 habichuelas picadas 1 cebolla cabezona pelada en trozos 1 rama de perejil 2 cubos de caldo de carne 2...
Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...

Receta Arroz guisado con verduras

Arroz guisado con verduras

(2 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 350 g de arroz 100 g de habichuela cocida 1 pimentón rojo 50 g de cebolletas en conserva 50 g de arvejas enlatadas 1 zanahoria 1 cubito de caldo...
Receta Potaje de chicharos

Potaje de chicharos

Plato Fácil 10 min 6 min
Ingredientes: 1 Chorreón de Aceite 1/2 Kg de Alubias Blancas o Chícharos 1 Trozo de Carne dE Cerdo 1 Trozo de Tocino 1 trozo de Chorizo 1 Trozo de Morcilla 1...
Receta Fideos con cordero lechal

Fideos con cordero lechal

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: bracito de cordero lechal muslo y contramuslo de pollo una zanahoria una chirivía un nabo dos patatas gordas fideos del nº 2 un puñado de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cachama o gaitama rellena

Cachama o gaitama rellena

(21 votos), (2)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de...
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

(5 votos)

Descongelar la carne correctamente es un paso crucial para garantizar su seguridad alimentaria. Elije el método que mejor se adapte a tus necesidades, siguiendo nuestros consejos.




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto