Ingredientes: Para la ensalada: Mézclum (rúcula y canónigos) ½ cebolla morada 4 tomates cherrys Kikos (maíz frito) Medallón de queso de cabra Crema de vinagre...
Ingredientes: 3 Endivias 150 gr. de canónigos 200 gr. de queso Gorgonzola 2 o 3 nueces por persona 1 granada grande y madura 1/2 cucharadita de mostaza Dijon...
Ingredientes: Para la vinagreta: 1 cucharada de mostaza de Dijón, 30 ml de vinagre de sidra 80 ml de aceite de oliva virgen extra. Para la ensalada: 120 g de...
Ingredientes: 12 fresones (dependerá del tamaño) mezcla de canónigos, escarola y hoja de roble verde 1 aguacate 1 limón 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon...
Ingredientes: 1 bolsa de canónigos 2 tomates de rama 2 kiwis maduros un trocito de queso de cabra(puede ser de rulo) 1 zanahoria 100 gramos de pechuga de pavo en...
Colorida, natural y rica en fibras vegetales. La lechuga es una planta comestible a la que se le asocian numerosas virtudes: lucha contra el estreñimiento, facilita el tránsito intestinal, protege el corazón y los vasos sanguíneos... Generalmente se encuentra en...
Ingredientes: Un corazón de lechuga Canónigos o alguna mezcla de ensalada de hojas variadas. 1 Aguacate Salmón ahumado en lonchas finas Medio pimiento rojo...
Ingredientes: Para la hamburguesa : Pan especial (un mollete por ejemplo) Canónigos 1 filete de buey de "Kobe" Queso curado (usé el de La Antigua de Fuentesaúco)...
Muchas veces olvidadas en un estante en la puerta de nuestra nevera, las salsas y los condimentos son unos humildes y pequeños tesoros. Con ellos seremos capaces de darle un toque más sugerente y apetecible a un plato sencillo :-) A continuación te mostramos una...